请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 878|回复: 0

川藏公路西藏波密段发生大型泥石流 道路中断

[复制链接]

1244

主题

1244

帖子

4004

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4004
发表于 2018-7-11 13:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

来自武警某部交通三支队的消息,受到连日暴雨影响,川藏公路西藏波密段索通村附近,今天(11日)凌晨三点发生大型泥石流,初步估计塌方量在2万余立方米,约200米长的路基被覆盖,60米路基垮塌。目前川藏公路这一路段道路中断。武警某部交通三支队的官兵正在赶往现场救援,展开抢通相关工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表