请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4|回复: 0

新闻天下马竞6将新赛季恐将遭清洗 卡拉斯科7月重返大连人-

[复制链接]

7万

主题

7万

帖子

23万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
231953
发表于 2023-1-6 13:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式


拣起狗来砍砖头,倒叫砖头咬了手。昨夜做了个奇怪梦的小编给您说说新闻。小编整理了半天,给大家带来了这篇文章。准备好瓜子板凳,我们一起去瞧一瞧。


虽然西甲联赛何时恢复仍未有明确说法,但马德里竞技俱乐部已经开始为下赛季做准备,其中包括卡拉斯科在内的6球员去向十分引人关注。比利时人与马竞之间的租借合同至6月30日到期,而他在联赛中的表现恐怕很难让西蒙尼掏出大笔转会费为他赎身,卡拉斯科七月回归大连人也并非不可能。

近日,西班牙著媒体《马卡报》列出了一份夏季极有可能离开马竞的6人单,在这份单中包括了勒马尔、比托洛、埃尔莫索、圣地亚哥-阿里亚斯这样仍有合同在身的球员,同时也包含了卡拉斯科和阿丹这样租借而来的球员。2022年夏天马竞花费了超过7000万欧元引进了勒马尔,不过来到西班牙之后勒马尔始终水土不服,虽然西蒙尼给了他不少的出场机会,但法国人依旧没能证明自己的价值,本赛季他还在主场被球迷狂嘘。而比托洛的情况与勒马尔类似,他在来到马竞后伤病不断,虽偶有出彩表现但明显与自己的身价不符,他们两人将成为夏季马竞主要的清洗对象。


今冬卡拉斯科从大连人租借重返马德里竞技。在回到西甲的首秀中便迎来德比对手皇家马德里,下半场替补出场的卡拉斯科边路几次过人仍能看出昔日的风采。不过在之后几轮联赛中也许是受制于位置原因,卡拉斯科再也没有展示出任何亮眼的表现。截止到目前为止他代表马竞出场了5次,出场时间也仅有155分钟。而欧冠联赛马竞两回合淘汰利物浦的比赛,虽然卡拉斯科都进入到了大单,但遗憾的是西蒙尼没有给他一分钟的出场机会。卡拉斯科的租借合同至6月30日到期,《马卡报》在评论中提到卡拉斯科是一与众不同的球员,他的才华与盘带是球队巨大的财富,但他想要打动主帅西蒙尼,留在万达大都会球场必须要有更加出色的表现。


卡拉斯科费劲千辛万苦降薪回到了欧洲赛场,又赶上了新冠疫情西甲停摆,不仅如此马竞俱乐部为了应对疫情还对一线队球员减薪70%,他的这次租借之旅只能用赔了夫人又折兵来形容。卡拉斯科与大连人职业俱乐部之间的合同至2022年底到期,有长约在身的情况下大连人不太可能低价放其离开,而他在西蒙尼的手下也是可有可的存在,这种情况下租借合同结束后他的去向就格外引人关注。也许七月中超联赛重启后,我们还能在体育中心看到卡拉斯科的身影。

欲要知晓更多《马竞6将新赛季恐将遭清洗卡拉斯科7月重返大连人?》的更多资讯,请持续关注的体育资讯栏目,小编将持续为您更新更多的体育新闻。



本文来源:科技责任编辑:佚


要知道法甲直播市场一定会给整个行业带来极大的影响力。https://www.kmdglh.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接