请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 272|回复: 0

四川省大众体育联合会助力全民健身

[复制链接]

699

主题

699

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-12-24 09:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面新闻记者 陈羽啸
12 月 23 日,四川省大众体育联合会在锦江宾馆召开 2018 四川省大众体育联合会年度大会,成立仅一年半的他们,已组织各类赛事活动达 2000 多场,辐射人群 20 多万,为我省全民健身发展搭建起更广的渠道。
四川省大众体育联合会成立于 2017 年 5 月,由 10 家协会共同发起的,得到了全省范围内 50 家协会及会员单位的积极响应。成立至今,四川省大众体育联合会大胆创新、扎实工作,用实际行动践行全民健身计划,为大众搭建了参与全民健身运动的崭新平台。


联合会成立之初,涉及的项目不到 20 个,随着事业的快速发展以及社会认知度的不断提高,目前,联合会已拥有了滑雪、足球、健身交谊舞、体育旅游、瑜伽、轮滑、健身行业人才、中老年健康体育、健美健美操、幼儿体育、击剑、水上极限、跆拳道、气排球、搏击、定测向、羽毛球、体育舞蹈、高尔夫、排球、传媒、空竹、空手道、体操艺术体操、冰球、体育文化、街舞、武术、体育博览、棋类、篮球等共计 31 个委员会。虽然成立只有一年半时间,但四川省大众体育联合会却发展迅速。项目发展日趋完善、委员会活动丰富多彩、各类培训有声有色、品牌影响快速提升。
四川省大众体育联合会本着 " 全民健身、服务大众 " 的宗旨,对赛事活动 " 精心策划、高标落地 ",使自身影响力不断提升。2018 年,联合会精心策划的赛事活动已经达 2000 多场,培训 20 多场,受众人群达 20 多万人,参与人数在 30 万以上,超过 100 家国内外媒体进行报道。
【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料 QQ:3386405712】


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接