请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 152|回复: 0

男明星之间感情好到可以互相亲吻?网友直呼看不懂!

[复制链接]

752

主题

752

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2019-1-10 21:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018 年电影《我不是药神》的热映,让大众对电影中折射的现实深入反思。而在电影中展现了出色表演实力的王传君,再次获得了大众的关注。


在此之前,人们对王传君的印象,仅仅停留在《爱情公寓》中,他饰演的 " 关谷神奇 " 一角。但在之后的采访中,王传君却透露自己最想摆脱的标签就是 " 关谷神奇 "。
从《罗曼蒂克消亡史》中的小试牛刀,到《我不是药神》中的大展身手,王传君的转型之路终于有了起色,大众也再次看到了他专业和实力的一面。


同样通过《我不是药神》被大众熟知的,还有其中饰演 " 黄毛 " 的章宇。他戏内与戏外形象的鲜明对比,引起了观众的广泛关注。
10 日上午,有媒体在网络平台曝出一组动图,图中王传君与章宇一起参加朋友聚餐,聚餐结束后分别时,二人拥抱亲吻,甚是亲密。




对此,章宇的经纪人回应称:二人都是钢铁直男,不要多想。并表示只是好朋友之间送别时的正常表示,并没有其他的关系。
此前,王传君也时常在微博中大晒二人喝酒或同游合照,照片中看起来两人感情甚好,友谊深厚亲密。
有网友称 " 这样的友情在娱乐圈应该是很难得了吧 ",但也有网友质疑称 " 直男之间真的会互相亲吻吗,反正我和朋友绝对不会这样 "。


不过,翻看章宇的微博可以发现,他的感情生活和选择,经常会被网友拿来开玩笑,对此他还曾多次用自嘲回应,疑似解释自己是纯直男。


或许是二人感情甚笃不分彼此,所以在日常生活中才会比较不拘小节。如果是你,能接受和同性朋友之间如此大尺度的互动吗?


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接