请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1|回复: 0

解析曼联12位球员欧联赛后身体不适,疑似遭遇食物中

[复制链接]

7万

主题

7万

帖子

23万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
231953
发表于 2023-1-25 12:02:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京时间9月19日凌晨,来自英国知媒体《太阳报》的透露,英超豪门曼联俱乐部多达12球员疑似遭遇食物中。他们中的多数球员因为身体不适,因此缺席了球队本周五、周六的训练。



当地时间周四,曼联在欧联杯第2轮客场2-0击败了摩尔多瓦的谢里夫队,取得了本赛季欧联杯首胜,此役葡萄牙巨星C罗通过点球斩获了新赛季首粒进球。在结束客场比赛后,曼联便当晚直接乘坐私人飞机返回,但是队员们在周五开始感到不适。据了解曼联一行有多达12人受到影响,俱乐部正试图调查他们是否在基希讷乌或者回程的飞机上,吃了什么东西。

因为疑似食物中,这12球员中的大多数缺席了周五的恢复性训练,而部分球员甚至连周六的训练也没有参加。不过不幸中的万幸,本周末曼联的英超第8轮与利兹联的比赛因故推迟。试想如果多达12球员法出场,主帅滕哈格的排布阵将会受到严重影响。

接下来,将会是队比赛日,曼联下一场比赛将会是10月2日21点对阵曼城的“曼彻斯特德比”。相信经过半个月的调整,这些食物中的曼联球员应该都可以及时康复赶得上这场“强强对话”。




通过对比可以看出诛仙sf更具有一定的优势,同时也拥有很大的性价比。http://www.1758zx.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接