请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1|回复: 0

今日热点阿根廷队公布美洲杯大单!迪巴拉落选

[复制链接]

7万

主题

7万

帖子

23万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
231953
发表于 2023-1-25 12:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式


为了备战即将到来的美洲杯比赛,在北京时间6月11日早上7点钟,阿根廷队公布了球队参加美洲杯时的比赛大单。结果当阿根廷队的阵容出炉后,我们可以清楚地看到,论是梅西、阿圭罗,还是劳塔罗等知前锋球员,他们都入选了队,将会在接下来的美洲杯上帮助球队摧城拔寨。

另外,我们还可以看到的是,阿根廷队的这份28人大单也重创了尤文影锋球员迪巴拉。因为在这份单里,并没有出现迪巴拉的字,这也太悲哀了。



毕竟迪巴拉是一高级球员,他的左脚是出神入化的,既可以在比赛中打进漂亮的远,又能够利用远能力帮助球队取得进球。此外,迪巴拉也擅长盘带突破,还可以通过细腻的脚法为队友送出绝妙的传球。因此,迪巴拉确是一富有创造力的球员,他在场上的表现是现象级的,是阿根廷队可以去信赖的一攻击手。

另外要知道的是,迪巴拉的年龄只有27岁,他正处于职业生涯巅峰期中。结果当迪巴拉处于金年龄时,他却没有入选阿根廷队大单,这也太意外了。我们几乎可以肯定的是,如果迪巴拉是其他队的球员的话,那么他是可以入选队的。

因为迪巴拉的能力摆在那里了,他是一出色的即战力球员,如果能够入选队,那么迪巴拉将会为队带来战术变化。但是很遗憾,迪巴拉是一阿根廷队球员。正因为迪巴拉与梅西一样,两人的球风十分相似,并且惯用脚也一样,这才使得迪巴拉失去了入选队的机会。

试想,阿根廷队会招入两比赛特点一样的球员吗?答案是不能。因为阿根廷队已经有梅西了,他们不再需要一低配版梅西,如果迪巴拉进入队的话,他也将没有出场时间。毕竟迪巴拉的场上位置与梅西重叠了,迪巴拉不是这支阿根廷队的“必需品”。

可见,当迪巴拉在俱乐部中被C罗抢走核心地位时,他在队中也球可踢。迪巴拉的职业生涯也太倒霉了,他同时遇到梅罗二人,这真的是生不逢时。




通过对比可以看出诛仙sf更具有一定的优势,同时也拥有很大的性价比。http://www.1758zx.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接