请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1516|回复: 0

逆战情人节活动详细解读

[复制链接]

730

主题

730

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2019-3-5 12:25:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
好了,又到了老衲吐槽活动的时间。今天我们吐槽什么活动呢 ? 想都不用想,自然是情人节活动啦。
你看这个活动它又大又圆……又……好看……情人节活动其实也就是针对史诗套装的一次皮肤活动,玩家通过页面购买碎片可以获得一定数量的鲜花,积攒到一定数量之后就能进行包含天鲲套装皮肤在内的道具兑换。
当然,这个活动最核心的就是玩家对于碎片的需求。既然是开在换购期间的活动,那么这个活动本质上锁定的一定不是需要打天鲲套的玩家,而通过碎片价格我们也能比较出来,通过这个活动获取自选碎片相比于获取史诗碎片更加合算。
而在换取界面我们也能看到,获得一整套天鲲皮肤需要 192 个碎片。而对于那些选择去购买碎片的玩家而言,大多数想要皮肤的玩家是没能力再吃下一整套的。而这个时候我们在反过头来看活动设定,允许玩家绑定他人账号赠送鲜花,一个玩家只能绑定一个账号。而活动规则并未限制玩家 " 被绑定 " 的次数。因此想要低门槛获取鲜花的玩家大可以找其他玩家通过绑定赠送的方式获取部分鲜花,这样就能在不干扰其他玩家使用的前提下获取到足够的鲜花。
换言之也就是,你的交友圈越广泛,你获取鲜花也就相对容易许多。
而且我也相信,玩家应该不至于为了弄鲲外加皮肤而去从网页上全价买碎片弄鲜花吧 ? 毕竟充值活动还在,换购活动刚开。
而同时,新的福利活动也是悄然开启。玩家每周能够抽取一次奖励,其中甚至包括永久的神器,而至于宝箱卡和塔防卡,也可以说是现在对大部分玩家而言帮助很大的游戏道具。
而在换购活动开启之后,这段时间内可以说是天鲲套获取合成的又一次高峰。而在此期间,会有大量刷核的玩家出现,甚至全 PVE 模式种遭遇天鲲套的概率大幅度增加。而这也是在某种意义上全面提升了全图的刷图速度,大幅度降低了 PVE 天鲲套主场模式的刷图难度。
而现在下个版本也是定型为塔防版本,除去全新的陷阱、分支的上新 ( 一共三个 ) 之外,这一次的塔防掉落也可以说是全新的类型,如果信息无误的话,这次的塔防会产出不占用武器位置同时又能带进游戏的一个掉落。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表