请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 13|回复: 0

《Apex英雄》通过启动参数获得的探路者皮肤将被移除

[复制链接]

178

主题

178

帖子

702

积分

高级会员

Rank: 4

积分
702
发表于 2019-3-9 14:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在上周《Apex英雄》联动亚马逊以及Twitch,只要是Twitch会员,关联账户后即可获得免费的5个补给包以及独占的探路者皮肤。由于关联账号时需要验证国外信用卡,此举也打消了不少玩家的念头。但是前几天就有人曝光,通过键入特殊的启动参数,使得游戏误判定玩家为Twitch会员,就能简单粗暴的获得奖励。而《Apex英雄》官方今天在了解情况后终于发声:他们将移除所有通过启动参数获得的探路者皮肤。

  “我们在今日已经向PC端游戏推送了一个小补丁,来修正PC端Twitch Prime会员特供奖励的问题。游戏更新后,所有利用启动参数获得奖励的账号中的探路者皮肤都会被移除。”

  其实利用启动参数的玩家们还是赚了。这意味着附赠的5个补给包以及开出的稀有物品可以保留下来,对“欧皇”玩家来说,可能开出价值比一个探路者皮肤更高的物品。但由于补丁已经上线,之前没有通过启动参数“偷渡”的玩家,想要获取奖励只好乖乖注册Twitch账号了。

更多内容:Apex英雄专题Apex英雄论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表