请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 898|回复: 0

国产谍战游戏《隐形守护者》登Steam全球销量榜首!

[复制链接]

264

主题

264

帖子

1020

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1020
发表于 2019-3-9 14:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最近几天,细心的玩家可能已经发现,很多UP主和主播都开始录播起了国产谍战影游《隐形守护者》——这款之前名不见经传的国产单机游戏也彻底火了!

  《隐形守护者》是一款真人互动影游,讲述了抗日时期的地下工作者肖途,在敌后潜伏和抗敌的故事,而玩家扮演的正是男主角肖途。由于采用了真人静态演绎的方式,很多玩家也戏称本作是一款PPT游戏。
  而就在今天,这款《隐形守护者》已成功登上Steam全球热销游戏榜的榜首!

  目前本作在Steam上的好评率高达92%,虽然游戏中普遍为静态镜头,不过角色的演技及服道化效果都颇受玩家称道,女角色更是颜值在线,这也是游戏颇受好评的主要原因。

更多内容:隐形守护者专题隐形守护者论坛

<p class="n_show_b"style="text-align:left;"><span style="page-break-after: always;">                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表