请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 300|回复: 0

疑似《使命召唤16:现代战争4》海报曝光 众说纷纭

[复制链接]

304

主题

304

帖子

1162

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1162
发表于 2019-4-6 20:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

  在今年下半年,依然会“年货召唤”,这个在之前动视的财报中就已经确认,并且单人模式也将回归。同时我们也知道今年的《使命召唤16》将由曾经打造了《现代战争》系列IW工作室负责(虽然原来的核心人员已经出走)。而也有很多传言表示,新作将是《现代战争4》。
  关于这款新作,今日在国外玩家的Reddit社区,下面这张疑似为《使命召唤:现代战争4》海报的图片则引进了众多讨论:

  可以看出图片中清晰地标示着《使命召唤:现代战争4》,主要内容是四位大兵架起的一个防御阵势。据国外玩家表示,这张图片在《使命召唤》Reddit社区放出后不久就被删除。
  信以为真的玩家表示,这张图片搜不到之前的源头,而且据以往的历史,《使命召唤》新作一般都是在每年的三四月份有泄露消息。
  持怀疑态度的玩家则表示,这张图片的内容过于简陋,首先是LOGO像是之前的《现代战争》系列的版本,而图片中的士兵持有的都是同一把武器,如果是四人特战小队的话,理应有不同的分工,持有不同的装备。

  目前针对这张图片相关的讨论和考证都还在继续当中,后续相关详情,我们也将持续关注。
更多内容:使命召唤16专题使命召唤16论坛

                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 《使命召唤16》最新消息!包含单人模式 系列大进步

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表