请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 16|回复: 0

动作新游《海腹川背 Fresh!》世界“中层”场景展示

[复制链接]

320

主题

320

帖子

1224

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1224
发表于 2019-5-15 15:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  根据Fami通的最新消息,计划于4月25日登陆Switch的动作新游《海腹川背 Fresh!》公开了追加情报,向我们展示了游戏世界里的“中层”场景和相关的角色信息。

  除了之前公布的“地上”和“天空”信息,此次发布了几张“中层”区域的示意图。


  开发商同时宣称,该游戏的事前体验版将在3月28日开启下载。
  游戏官网此次公布了两个新角色的信息,相关角色头像见下图。

  《海腹川背Fresh!》主角就是25年前的那个海腹川背了,最新作将带来更多有趣的改变。游戏支持中文,暂定于4月25日发售于NS平台,售价含税5800日元(约合人民币354元)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表