请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 22|回复: 0

强烈谴责:安徽监察委以及刘惠某主任包庇刑事犯罪者(转载)

[复制链接]

2208

主题

2208

帖子

7012

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7012
发表于 2019-6-12 10:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
以《宪法》的名义监督你!安徽监察委主任,安徽省纪委书记,安徽省省委常委刘惠同志。

群众实名举报司法者枉法裁判,你应不应该查??《监察法》你知道吗?你们严重违反了《监察法》!对抗中央的后果很严重!不仅没有按照中央要求开展工作,反而成了枉法者的保护伞!@共青团中央@用力

举报人实名认证为周靖国,媒体评论员。

(注:2018年颁布《中华人民共和国监察法》,2018年成立监察委! )

在十八届中共中央政治局第一次集体学习会上,刚当选为总书记的习近平同志指出,近年来,一些国家的大量事实告诉我们,腐败问题越演越烈,最终必然会亡党亡国!

在这个重要的严肃的观点论述下,中国反腐败拉开序幕。

安徽省纪委监察委主任刘惠也曾公开指出,形式主义官僚主义具有顽固性、隐蔽性,是目前党内存在的突出问题。

对于公民的实名举报,像安徽省监察委这样如“ 泥牛入海”一样音信全无的,在我国纪委监察委系统十分罕见!

实名举报9人枉法审判,可能涉案刑事犯罪!安徽省监察委岂能包庇刑事犯罪者!

如此愤然,实名举报者以《宪法》的名义监督安徽省监察委,以及省委领导刘惠,又岂能是一个玩笑??

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接