请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 28|回复: 0

达飞云贷:助力金秋 农忙季节不惧资金短缺

[复制链接]

1871

主题

1871

帖子

5927

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5927
发表于 2019-6-12 18:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  达飞云贷讯  金秋十月,正是一年当中最忙碌,也是最有成就感的季节。忙碌了一年的农户们在这一月品尝到了丰收的滋味。与农户们一同高兴的,还有这样一家公司——达飞云贷,它为这片地区累计上百位农户提供了便捷的金融服务,让三四线城市,山区田间的老百姓也享受到普惠金融的服务与便利。那么,达飞云贷和这些农户们到底有怎样的渊源呢?

  原来,这一切还要归功于达飞云贷和农户们的“红娘”——老李。老李自2014年来,一直在昌黎县城经营一家农资用品商店,经过三年多的打拼,在这个小地方慢慢也累积了不少客源,拥有了许多固定的客户,而老李的信誉也在数年的交易来往中得到了顾客们的肯定,大家对他的人品也是赞誉有加。时间久了,大家相处熟络了,老李便有时会听到顾客、农户向他诉苦,尤其是到农忙的季节,由于农户们种子、化肥等农资用品需求量一下子提高,但是自己的资金却没有准备充足,没有更高的购买力来进行采购,因此造成了不小的困扰。

  针对顾客们的困扰,老李第一时间便想到了达飞云贷。曾经就是在老李筹备这家农资用品店的时候,由于租房子的资金的短缺,迟迟供不上款,这个小商店差点没有开起来。当时老李就是通过达飞云贷来救急,关键时刻,给老李把这笔资金短缺的空子给填补上了。后来,老李钱一到位,就赶紧把这笔借款还了回去。现在每每想到达飞云贷,老于都觉得像是及时雨一般,救了自己和这个小店一命。

  如今,老李看到农户们和自己当年的情况十分相近,因此,便将达飞云贷介绍给了前来求助的农户们,希望他们可以在农忙的季节到来之际,利用资金备好充足的农资准备,解决燃煤之急,为来年的丰收做好保障。农户们因为和老李多年来的相处,对老李人品的肯定,纷纷尝试接触、使用达飞云贷来解决自己资金短缺的问题,困扰了大家许久的“疑难杂症”,终于得到解决了。

  金秋十月到来,火红的辣椒、金黄的玉米,五颜六色构成一幅幅昌黎的丰收美景图。农户们脸上洋溢着丰收带来的喜悦,而这一切的背后,都有着这样一位巨人的扶持,它就是达飞云贷。而农户们和达飞云贷的故事,也就像达飞云贷帮助人群的一个缩影一般。像他们这样因为达飞云贷受益的人数不胜数。达飞云贷成立至今一直秉承初心,坚持践行普惠金融,让每个人在金融面钱都能获得应有的尊重和尊严。依托互联网为大众提供无抵押消费循环贷款服务,截至目前达飞云贷已累计服务超过近千万人,成为颇受用户青睐的智能钱包,未来,达飞云贷将更加努力,以实际行动践行普惠金融,为广大用户带来更高效便捷的金融服务。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接