请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 51|回复: 0

万家净|你见过洗衣机内筒吗?内附日常洗衣机清洗保养指南

[复制链接]

77

主题

77

帖子

343

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
343
发表于 2019-6-27 16:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
洗衣机是日常生活中使用很频繁的家电,在我们的意识里,洗衣机给我们带来了无限的便利,将我们平时的洗衣时间解放出来,可是我们却忽略了洗衣机本身也是需要清洗的。
看似干净的洗衣机,内筒间藏有无数细菌污渍,这些都是我们不曾注意到的“隐藏部位”。
我们都知道水是细菌霉菌的温床,洗衣机工作后,内筒间残留的水渍成为细菌们滋养生息的乐园。而这些霉菌再次碰到水,释放出孢子,附着在清洗的衣物上,接触人体后容易引起各种皮肤病、皮肤炎症。这也是平时洗衣服时会有些絮状的不明物体,以及洗过的衣服有一种说不出原由的发霉味道的原因。
因此,日常对洗衣机的清洗维护是十分重要的,在这里,万家净就为大家介绍三种日常对洗衣机的清洗方式。
一 简易版
首先用200毫升的米醋浸湿毛巾,并将其放进洗衣机甩干,这样做是为了让醋均匀地喷洒在洗衣机里,米醋起到软化污垢的作用,一般做这个步骤需要等待一个小时左右,这样是为了让污垢有充分的时间被软化。将洗衣机调到最高水位,随后将溶解了的小苏打放入其中,这样让洗衣机运转五分钟后关闭,然后在浸泡两小时,随后用清水漂洗两次就可以把污垢清除了。
二 进阶版
用专业洗衣机清洁粉清洗洗衣机内桶,一般3-6个月清洗一次。方法很简单,直接在洗衣机里加水,尽量加点温水更容易去污渍,再加入专业的清洁粉,关闭电源,浸泡2-3小时污渍就可以被清洁下来了,再直接开启洗衣机按照正常洗衣服的步骤,最后再用清水漂洗2遍即可。
三 专业版
以上提到的两种办法可以在日常对家用洗衣机进行简单的清洗维护,却无法保证完全将内筒污渍清洗干净,最直观有效的方式还是选择专业清洗团队上门,对洗衣机进行拆卸后深度清洗,以免有顽固污渍继续残留在洗衣机内部,影响家人的身体健康安全。
万家净作为您的全方位家事服务管家,从业16年,经验丰富,设备完善,时刻为客户和其家人的安全保驾护航,如果想要加盟万家净,欢迎致电:400-636-6679。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接