请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 37|回复: 0

我的3年理财辛酸史告白,只接触余额宝是远远不够的……

[复制链接]

243

主题

243

帖子

943

积分

高级会员

Rank: 4

积分
943
发表于 2019-7-1 20:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
“你不理财,财不理你”
相信屏幕前的你一定经常看到和听过这句话,去银行存个钱都会有工作人员找你推销理财产品,你也曾心动过,又不知道可不可信,安不安全?
网上到处充斥着理财致富故事,什么“月入3000,通过理财北京买房买车”“月入5000,通过理财实现财富自由”等等。你看完头脑一热,加入“理财”大军,高价跟风买房,炒股,炒币,结果楼市凉凉,股票一跌再跌,币圈哀鸿遍野……
以上这些我都经历过~除了银行,我最早接触的理财产品是余额宝,那时还不知道它是理财项目,只想着钱放在里面方便,还能赚点零花钱,后来才知道它是一款货币基金。


然而这并没有给我增加什么财富,支付宝倒是消费了不少~14年时,还完房贷,手里有了一笔闲钱,开始考虑理财了。经人介绍,对P2P产生了兴趣,那时候胆子小,买了P2P的龙头老大,收益较低,但风险也相对较低。
14年底15年初熊了几年的股市突然火了,身边的人都在炒股,互联网上到处充斥着“一万点不是梦”。初尝一点甜头后,我将所有闲钱包括每月工资都一股脑投进股市,经过一年的厮杀拼搏,最终以亏损一半收场。
“纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行”。学习理财这项技能,实践平台是非常重要的一环。在经过多个投资平台的对比后,我看中了TG宝的延续经典的无风险模式,每日畅想高达99.46%的收益机会,而且能大胆跟随分析师策略掌握择时机会,轻松携带一天196.6%收益表现,我将一部分资金投入了进去。


我也看中了TG宝的全新TG Pay,24小时全天服务、节假日全年无休,真正随用随取,让我购物投资两不误,在TG宝的帮助下,我逐步实现了财富自由,而如果你还处于只是接触余额宝来理财的状态,那真的该尽快醒醒了,还有很多事情等着你做呢!
人生需要一直学习,一直努力,没有一劳永逸的投资。
理财就是理生活,让我们一起,好好学习,好好工作,好好理财,迈向幸福生活!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接