请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 96|回复: 0

日志:蓝砚印象:驾考感到

[复制链接]

69

主题

69

帖子

315

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
315
发表于 2019-7-2 08:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:蓝砚印象
昨天,场考,倒车移库,竟然看错线,第一次无效,从头做啦一遍,谢天谢地,完成义务。半坡起步、侧方位泊车、S形、铁饼顺遂经由过程,下车后,衬衫后面全湿啦。一是严重,二是午时一点半,太热啦。陈锻练一听成就,悬下来的心终于放下来啦。
今天早上六点半,到东肖练路考项目,昨天晚上练啦一次,今天早上练啦一次,心中没底,但测验起来仍是比拟顺的。
感谢连锻练、陈小师傅、陈巨匠傅、黄师傅!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表