请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 42|回复: 0

日记:蓝砚印象:常说,人生是一条无尾鱼

[复制链接]

99

主题

99

帖子

403

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
403
发表于 2019-7-2 08:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:蓝砚印象

常说,人生是一条无尾鱼,目的和标的目的是断定的,可是,实际的方方面面摆布着我们的目的,所以,我们在世很累,为所谓的生涯,事业,胜利,声誉.有时辰,独处是一种很美好的工作.这几天,看啦一下茶经,里面说过一句话:假如很烦,吃茶往.我想,假如我们真的很累,我们可以选择独处,在收集中颁发属于本身心坎的┞锋实感触感染.这种感触感染是美好而不成言的!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表