请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 58|回复: 0

日记:-[臭屁凌:艾力克斯的梦呓

[复制链接]

84

主题

84

帖子

352

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
352
发表于 2019-7-2 08:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:-[臭屁凌。
从正凡人的角度往懂得,我是一个不正常的人。三更三更不睡觉,和楼下的狗一路***,成天不务正业油头滑脑,老不伦不类还直来直往。应当吓坏了不少蒙昧少女!罪恶罪恶…
此刻情形比拟庞杂,由于不知道本身想要表达什么,却又很想表达什么,在纠结的时辰,有个叫“意识流”新的工具让我柳暗花明…
说起来我也算是个斯文人了,心境好或欠好都不会影响社会,不会砸别人车玻璃,不会在公共茅厕乱涂鸦,不会拐卖妇女,不会持刀掳掠,更不会上吊自杀!最多写写日记发发怨言,下雨天淋淋雨,找个丫头闷头聊天,或者本身不睬本身坐在海边发呆…有够小市平易近的www.rz520.com
不须要天天会晤,只要能天天说一两句话就可以知足,不高兴时能获得些许简略抚慰,没钱时可以轻松启齿要钱,宴客吃饭貌似还没落实到实处就已经有良多版本,有时梦里还会偶然现身,做一两件傻事…
也不知道是傻仍是蒙昧或者是什么不为认知的神秘品德,竟然纯真得有些和年纪不相仿,一个词总结,无敌!尽对照那姓林的无敌还无敌…
真想用文言文表达下的,就像当初走的文言路线一样,狠狠地表达一下中间思惟,没状况啊,没状况啊…明天仍是把曩昔的日记放归去吧,挺多回想的,感到活在回想里很累,就像以前玩深邃深挚时一样累,假如嗣魅这是一种变节,那么这就是一种变节,由于“他”已经决议放下回想分开曩昔的牵拌 。假如嗣魅这是一种报答,那么这就是一种报答,由于这曩昔也曾给过“他”幸福,让“他”成长…
厚脸皮或者臭屁都是有选择性的,维护本身不受嘲笑,漫骂,欺侮,讥讽的影响。也许年夜多打趣时也会表现…而臭屁的一面也只对本身的亲人伴侣展现虽说挺贬义,但依旧很爱好…
好了,意识已经流完了…没意识了…快睡着了…呃~我睡着了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表