请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2178|回复: 0

达人招募?| 叮!你有一次免费游世界自然遗产地的旅行待查收!

[复制链接]

240

主题

240

帖子

860

积分

高级会员

Rank: 4

积分
860
发表于 2019-7-4 18:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

你有多久没出去旅游了?是时间不够还是囊中羞涩?好消息来了,武隆景区面向全球招募旅游达人免费游世界自然遗产地啦!只要你自带流量、并热爱这个世界,便可与我们一起免费畅游武隆、品美食、玩穿越。



活动时间

2019年7月12日-13日

招募人数

2人

活动地点

世界自然遗产地武隆天生三桥,夏季避暑胜地仙女山,重庆唯一大型实景演出——《印象武隆》剧场、千年纤夫文化古镇——羊角古镇。



活动内容

化身古装美女打卡体验世界自然遗产天生三桥和仙女山;打探《印象武隆》的台前幕后,摇身一变体验当纤夫;品尝制作武隆羊角古镇豆腐干、手工苕粉、碗碗羊肉等特色美食。



参与方式

关注武隆景区官方微博(微博号:武隆旅游),将你的参加理由私信给小编,只要你有独到的艺术审美、拥有高颜值且会摆拍、有深厚的文字撰写功底,我们就提供2名免费游机会。



不得不去的三大理由
     
天生三桥、仙女山:隐遁修仙,拍摄古装唯美大片

武隆天生三桥是大自然的杰作,千万年岁月形成的印记,让它自带古装韵味。“满城尽带黄金甲”、“三生三世十里桃花”等大片都选择这里取景。寻找修仙地的你,何不趁着这个机会在免费游览天生三桥的同时,拍一组很仙、很江湖的大片。



风光旖旎的仙女山是一处天然的仙境,青幽秀美的丛林碧野景观、旖旎美艳的森林草原风光。除了自然美景,这里还有众多小仙女姐姐出没,在这样的美景中你想不想也要去隐遁修仙?


   
《印象武隆》:身临其境,近距离感受纤夫精神

作为重庆唯一大型实景演出,你可能只在台下看过《印象武隆》的精彩演出。但幕后的这群“纤夫”们又是什么样的?在《极限挑战》第五季第二期中,迪丽热巴、罗志祥、王迅、宋小宝等明星就当临演体验了一番。而此次活动中,旅游达人将直击幕后,亲自体验穿着高腰裤衩、头上裹着“扯扯”的纤夫装扮,身临其境感受不一样的纤夫精神。



羊角古镇:走街串巷,发现平凡而惊艳的美食

旅途怎能少了美食?这次活动中,旅游达人将在羊角古镇走街串巷,发现隐秘市井的武隆传统美食:色香味俱全的碗碗羊肉、垂涎欲滴的手工苕粉、软糯滋香的武隆糍粑、五里飘香的羊角豆干、回味悠长的羊角老醋等,不仅能品尝还能参与制作,体验舌尖上的武隆。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表