请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 7|回复: 0

看了腾讯动漫斗罗大陆4漫画,再一次想起了史莱克往事的我!

[复制链接]

1057

主题

1057

帖子

3365

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3365
发表于 2019-7-11 18:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,楼主算是一个资深斗罗粉了,从斗罗1到4的小说全部都看了,最近也是在腾讯动漫上追着斗罗大陆4的漫画,不得不说时间过得好快,从最早的斗罗大陆1到现在已经过去了十一年了,故事的主角已经变成了唐三的孙子蓝轩宇了,作为我很喜欢的一个系列作品,斗罗大陆真实陪伴了我很多年,超级喜欢,最近的斗罗大陆4漫画也是深得楼主的喜欢。




看着斗罗大陆的漫画慢慢的往史莱克学院方向去发展剧情,楼主是很开心的,作为贯穿整个系列的一个元素,史莱克学院承载了历代主角的成长,我也是见证了这个学院的发展。




所以现在从斗罗大陆4漫画中再次看到熟悉的东西,我自然是老泪纵横的狠,不管怎么说,这都是我青春里的一部分了,想一起来回忆青春的小伙伴还是扫一下图中的二维码,跟楼主一起去腾讯动漫追更吧。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表