请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 7|回复: 0

腾讯动漫斗罗大陆4漫画同人文!唐轩宇的异世界冒险故事!

[复制链接]

1057

主题

1057

帖子

3365

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3365
发表于 2019-7-11 18:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
那老板扭头看了一眼说道:“上来就要最好品质的,我们这药材铺的药材可不是一般人能买的起的,你能负担的起吗?”这语气充满了不屑,也许是看唐轩宇年龄不大,一位是个涉世未深的愣头青呢。唐轩宇接着扔出一代魂晶,大概有一百两左右,唐轩宇对那老板说道:“不知这些可否够用呢?”老板见状知道这是个大客户,立即变得尊敬了起来道:“大人这些自然是一笔不小的资产,买一些上等药材已经够用了,不过要说这最好的品质,确实是差了些,我们这里有一些刚采摘的玄水树果实和火兮木树皮,大人可以看看。”




唐轩宇想了想,自己现在确实没有太多的钱,炼丹日常用也没必要用那么好的药材,上等品质的已经够用,这些正好先用来做实验,就说道:“先给我一样各来五株吧。”老板说道:“好嘞,共280两魂晶,这就为阁下去取。”唐轩宇拿到手之后发现这家店铺的品质果然不错,这玄水树果实拿在手上便有着很强的凉意,那火兮木树皮也是十分灼热,充满了冰火熟悉的魂力,想必能炼制出品质不错的丹药。唐轩宇拿完药材后并没有急着回到住处,反而来到了一片树林。他正好想实验一下新到手的这件魂装,唐轩宇缓缓的把魂力注入到白噬之中,魂力一点点的被吸收,盒子中居然逐渐出现白色的丝线,唐轩宇轻轻用魂力一挑丝线便飘散在了空中,随唐轩宇使用。




唐轩宇先后使用冰火魂力对这白色丝线攻击,这白色丝线居然丝毫不断,看来真的是及其坚韧,接着唐轩宇用蓝银草将自己浮在空中,在这片树林里布置了一道丝线陷阱。唐轩宇又拿出前些日子猎杀魔兽剩的肉用力弹射出去,肉碰到丝线的一瞬间居然就被割裂了,这要是人撞上去瞬间就会四分五裂。“这可真是一件宝贝,我喜欢。”唐轩宇默默的笑着说道。想知道后续故事如何,赶快扫一扫图中的二维码去腾讯动漫追更吧!




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表