请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 31|回复: 0

奥呈|餐厅没有人气?也许你该洗洗厨房油烟机了!

[复制链接]

15

主题

15

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2019-7-30 11:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多餐饮单位尤其是一些中餐厅,不难发现常来的食客突然来的次数降低了,明明餐厅的厨师也没有更换,菜品也一直在更新调整以更符合食客的口味,为什么突然一下食客数量跟断层一样骤减呢?
0
如果你在排除了厨师、菜品以及食材的是否新鲜,以及周围没有突增与你菜色接近的新店,也没听说哪家“对手”拉低价格搞活动等等现象以后,还没有发现问题原因所在,那也许,你该洗洗你家后厨的大型油烟机了。
大型商用油烟机不同于家中的小型家用油烟机,大型商用油烟机的高频率使用,使得油烟机内部油渍累积速度超过你的想象。很多人会忽略油渍的存在,尤其是长期在后厨工作已经习惯了油烟环境的厨师和员工,但油渍累积过多,食客确实一“尝”就能发现。
0
油烟机中油渍累积到一定程度,不免会在烹饪时滴落到正烹饪的菜品中,从而影响菜品的味道。这也正是为什么明明厨师和菜品都没有更换,食客吃起来却感觉没有原来好吃了。
油烟油渍除了会影响食客的食欲,最重要的是会造成大量安全隐患。据统计,烹饪尤其是中餐大火爆炒造成的厨房油烟中,包含超过200种致癌物质,对于长期在厨房工作的厨师和工作人员而言,都是一颗随时会引爆的不定时炸弹。
如果说油渍对员工、厨师的身体状况是慢性病毒,油渍油烟还是一颗容易被立即引爆的急性病毒——容易引发火灾。一旦烹饪时的明火接触到顽固油渍,极易发生火灾,且由于油烟机的构造,火灾不易被发现处理,从而造成严重的经济损失和人员伤亡现象。为了餐厅后厨安全,国家规定餐饮单位必须每季度对大型油烟机进行清洗,并做好清洗记录。
从情、从法两方面而言,清洗大型油烟机都应该是餐饮行业从业者的职业道德规范,清洗大型油烟机既有利于餐厅本身的生意、增加食客口碑,又能提升餐厅安全,一举三得的好事,何乐而不为?
奥呈作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,在大型油烟机清洗领域有17年从业经验,有着大型油烟机清洗专业清洗团队和设备,确保每次对大型油烟机的清洗都达到客户满意的标准,不缺洗、少洗任何步骤,让客户再不为油烟、油渍问题烦心。
同时,奥呈也为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表