请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 29|回复: 0

奥呈|广州3722家餐饮企业被查,罚款194.85万元,就因为未清洗大型油烟机

[复制链接]

15

主题

15

帖子

78

积分

注册会员

Rank: 2

积分
78
发表于 2019-7-31 10:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州作为世界一线城市,以其强大的经济实力和发展能力,成为一流的社会都市。然而随着广州各行业的兴起,更多之前并未被重视的问题也逐渐浮出水面,尤其是餐饮行业的发达,使广州油烟污染、油烟扰民等问题成为环保投诉的重点。
从今年1月开始,广州开展了全市餐饮业污染情况排查,截至6月30日,半年时间,全市出动9601人次,共检查餐饮企业3722家次。其中立案查处220宗,责令整改942宗,责令停业经营216家,共计罚款194.85万元。
而这庞大数字的背后,都是一台台未按照规定定期彻底清洗的大型商用抽油烟机。
国家环保总局有关规定要求:餐饮经营单位操作间的集烟罩和烟道入口处1米范围内,应当每天进行清洗,中餐操作间的排烟管道应当每60天至少清洗一次并做好记录,明确规定未按时清洗排烟管道的处5000元以上3万元以下罚款。
国家重视大型油烟机清洗,既是我国重视环保的硬性规定,也是对餐饮行业经营者的一种强制性保护。
长时间未清洗的商用大型抽油烟机,除了吸烟能力下降,造成大量厨房油烟破坏环境以外,对于餐饮单位也是极不安全的。累积的油渍油垢,遇到烹饪过程中的明火,极易诱发火灾。而这类火灾一般发生在油烟管道内部,难以在起火的第一时间被发现并进行处理,往往都是等火势已经起来了,再打电话给消防人员进行灭火处理,如此一来不仅造成不必要的经济损失,重则还会造成人员的伤亡。
奥呈作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,在大型油烟机清洗领域有17年从业经验,有着大型油烟机清洗专业清洗团队和设备,确保每次对大型油烟机的清洗都达到客户满意的标准,不缺洗、少洗任何步骤,让客户再不为油烟、油渍问题烦心。
同时,奥呈也为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表