请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 105|回复: 0

日志:花泥:做个双核人!

[复制链接]

292

主题

292

帖子

1130

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1130
发表于 2019-8-1 16:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:花泥
能想通的,当真细心地想;想欠亨的,丢开不往想。能把握住的,争夺把握;管不了的,随它往了。生涯中天天都N件事,每件工作那么较真的立场往看待,不得累逝世。该当真的,要并且必需很当真往看待;不必当真,完整可以疏忽,而且心无旁骛,不受外在影响。
明白哪些工作对于本身是最主要的,什么工作对本身是次要的,什么工作不主要甚至可以充耳不闻。
我的精神只有那么多, 不要挥霍失落了延误了本身的工作,我可以选择看待任何工作的立场!假如闲着的话,那么保留精神好了,由于总有工作要往做,往尽力。
做个双核人,我可以当真,也可以放松!不必一味地执着或废弃!
PS;这段时光情感像小孩子,率性了起来,也不想把持本身的情感了,说什么做什么跟着性质,完整不合适自我请求了!!!严重欠好!欠好欠好欠好!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接