请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 15|回复: 0

奥呈|大型油烟机清洗已成餐饮行业刚需,前景一片光明

[复制链接]

19

主题

19

帖子

95

积分

注册会员

Rank: 2

积分
95
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国式的烹饪饮食会产生大量的油烟,油烟在凝聚后会形成了大量的油垢、油渍,这些油垢、油渍一旦遇到高温就会燃烧,如果不定期对餐馆油烟机及管道进行清洗,积累在油烟机与管道中的油垢、油,就会构成火灾安全隐患,每年关于餐馆起火的新闻报导就有很多、很多!
案例:抽油烟机长期不清洗引发火灾
·     2013年,西安环城南路东段“成都映象”餐馆着火,火势较大,起火原因是由于饭店二楼厨房里的抽油烟机残留油垢遇到了明火,引发了火灾。 
·     2015年,武汉市武昌区铁机路中铁花园发生了一场火灾,而引起火灾的原因竟是家里抽油烟机上面长期没有清理的油垢!
·     2013年位于杭州市西湖区蓝海国际时代大厦的“欧家当当”的私家厨房发生火灾,由于管道中油渍很重,起火后产生大量浓烟,并通过管道排到楼顶,导致出现冲天烟雾。
在《北京市消防条例》中,对未按时清理排油烟管道的,可处1000元以上5000元以下罚款,造成火灾的,处1万元以上3万元以下罚款,全国各地的酒店、餐馆因未及时清洗油烟机而酿成火灾的例子很多,商业大型餐饮的清洗可谓迫在眉睫。
国家对餐饮业油烟机必须进行清洗的强制规定,让对大型油烟机的清洗形成了市场刚需,可以说:有餐饮业的地方,都有巨大的商机与生意可做,‘民以食为天’,中国人最讲究的就是吃,有数据统计分析,中国人均200人不到就有一家餐馆,有着近千万的餐馆数量,清洗市场可谓史无前例!
商业大型油烟机的清洗才刚刚开始,还未形成专业品牌,市场可谓是‘蓝海’一片,国家政策的强制规定,催化了商业清洗市场的快速发展,‘风口已来’,这个史无前例的财富商机您看到了吗!
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表