请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 896|回复: 0

研究发现南都-于汉超不会对和恒大关系做表述 盼有自己空间.txt

[复制链接]

21万

主题

21万

帖子

63万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
637629
发表于 2023-4-13 17:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式


来了来了,TA又来了!每天播报比较新新闻的小编又来了!今天天气不错,正适合读读比较新资讯放松一下。不让大家久等了,下面马上进入正题吧。


今天(4月29日)上午,广州恒大球员于汉超结束了15天的拘留期。早前,于汉超在路边涂改车牌号码被友拍到,视频被发到上广为流传,4月14日,广州交警对于汉超做出罚款5000元、吊销驾照并拘留15天的高格处罚。


这是恒大队史上球员在场外做出的比较严重的行为之一,4月14日,恒大俱乐部根据队规开出了开除于汉超的罚单。


于汉超结束拘留后在今天(4月29日)中午首时间更新个人微博,对外界作出诚恳道歉。于汉超表示:

“由于个人法律意识淡薄,存在侥幸心理,违反了交通法规。此事给社会和俱乐部带来了不良影响,在法律法规面前,作为公众人物更应该带头遵守!在这里向大家诚恳道歉,希望大家以我为戒!对于大家的批评,我虚心接受,以后时刻提醒自己做一个守法的公民。”


今天稍早时候,知博主西北望看台曝光了一份共46页、10章节、58项条款,包含238项细则的恒大队规。队规首章总则里的第条“行为规范”里写道:

“在运动生活及私生活中遵守基本的行为准则,尊重广州恒大俱乐部的渊源,维护俱乐部的誉,时刻注意着装、言谈举止及与外界的交往,避免损害俱乐部形象和誉。应当避免任何可能对其职业表现造成负面影响的行为发生。”第十章的纪律守则清楚注明队内分为轻度、严重、非常严重个等级,比较严重程度可处以终止合同的处罚。

据南都了解,于汉超本人目前不会就他和俱乐部之间的关系做更多表述,他需要一段时间调整一下自己,他也希望外界能给他一些空间。

欲要知晓更多《南都:于汉超不会对和恒大关系做表述盼有自己空间》的更多资讯,请持续关注的体育资讯栏目,小编将持续为您更新更多的体育新闻。



本文来源:科技责任编辑:佚


富士康招聘网行业资深人士表示,其发展还会处于很好的态势。https://www.fskzz.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接