请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 871|回复: 0

说一说:拉菲尼亚是谁-拉菲尼亚转会.txt

[复制链接]

21万

主题

21万

帖子

63万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
637629
发表于 2023-4-13 17:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京时间10月6日凌晨,法甲豪门巴黎在宣布,球队与西甲的巴萨就拉菲尼亚的加盟达成协议。这位中场球员会正式转投巴黎,转会费为300万欧元,但是如果拉菲尼亚未来转会离开巴黎,巴萨要收取二次转会费35%的抽成。



拉菲尼亚(R),全拉斐尔·阿尔坎塔拉·多·纳斯西门托(RAa
N),1993年2月12日出生于巴西圣保罗,拥有巴西、西班牙双重国籍,巴西职业足球运动员,场上司职中场,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

拉菲尼亚2022年曾代表巴西U20青年队获得了土伦杯冠军。

拉菲尼亚出自巴萨青训营,但是与他的兄弟蒂亚戈相比,拉菲尼亚自身的水准有差距,因此只是巴萨阵中的鸡肋球员。尽管拉菲尼亚与巴萨的合同在明夏到期,但是他多次被巴萨外租离队,国米与塞尔塔都曾留下过他的身影。

上个赛季结束后,拉菲尼亚回归巴萨,但是依旧法得到位置,巴萨高层也一直在寻求将其卖掉。而比较终法甲豪门巴黎对拉菲尼亚伸出了橄榄枝。这支法甲土豪球队将会以300万欧元的价格签下拉菲尼亚,而在买断合同中还存在二次转会分成条款。媒体称,只要巴黎再下一次的交易中卖掉拉菲尼亚,巴萨就要收取拉菲尼亚转会费35%的分成。

随着此番正式离开巴萨,拉菲尼亚也结束了自己的巴萨生涯。自从来到巴萨一线队,拉菲尼亚为巴萨出场90次,打入12个进球助攻8次,制造20个进球。赢得了欧冠、西甲以及西班牙超级杯等诸多荣誉。

拉菲尼亚是一才华横溢的左脚球员,他能够从中场位置上参与全队的进攻,并且能够控制本方的攻防转换节奏。在比较近的几个赛季里,拉菲尼亚总是能够助攻队友破门得分,尽管进球数不多,但他依然是对方的一个巨大威胁。




因此我们可以初步得出结论,精准ip查询有助于行业市场需要,有助于社会发展需要。https://www.wanshangdata.com/ip/index.html

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接