请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 856|回复: 0

聊一聊欧冠比较新积分榜:曼城反超巴黎登高,米兰稳居垫底.txt

[复制链接]

21万

主题

21万

帖子

63万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
637629
发表于 2023-4-13 17:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


今日凌晨,欧冠小组赛第四轮结束剩下8场比赛,利物浦和阿贾克斯纷纷取胜之后,携手提前两轮出线。此外,曼城取胜之后反超大巴黎升至小组首,以及皇马和国米下一轮同样有望携手晋级。



A组:莱比锡2-2巴黎圣日耳曼、曼城4-1布鲁日

大巴黎和曼城是出线热门,本轮曼城主场4-1再胜布鲁日,因大巴黎客场2-2被莱比锡逼平,积分达到8分,这样积9分的曼城现反超,升至小组首。下一轮,曼城和大巴黎直接对决,哪一队取胜,哪一队提前出线。

B组:利物浦2-0马德里竞技、AC米兰1-1波尔图

豪取开局3连胜的利物浦,回到主场以2-0击败马竞,以4连胜战绩提前两轮出线,并且锁定小组首。本轮米兰主场1-1逼平波尔图,4轮仅积1分,继续沦为垫底,如果马竞本轮取胜,那么米兰提前两轮出局,现在还有出线希望。



C组:皇家马德里2-1顿涅茨克矿工、谢里夫1-3国际米兰

随着谢里夫和矿工被打回原形之后,皇马和国米被普遍看好携手出线。本轮皇马主场2-1击败矿工,两回合现双杀,随后国米以3-1取胜,也是完成双杀,这样皇马积9分,升至首,国米积7分升至第二,谢里夫积6分掉到第,矿工积1分继续垫底,也提前两轮出局。

D组:多特蒙德1-2阿贾克斯、葡萄牙体育4-0贝西克塔斯

作为欧冠4冠王,阿贾克斯客场2-1逆转多特蒙德,豪取4连胜后提前两轮出线。葡萄牙体育本轮取得大胜后,积分达到6分,继续排小组第,积分追平多特蒙德,贝西克塔斯积0分提前两轮出局。

另外4个小组当中,拜仁慕尼黑和尤文图斯提前两轮出线,马尔默和基辅迪纳摩提前两轮出局。此外,巴萨、比利亚雷亚尔、里尔分列升至各自小组第二,占据出线主动权,曼联继续排小组首,领先小组第仅有2分。




对于现在的市场行情来看,课拉斯公开课有着极具优势的发展前景和极其优越的生态环境。https://www.classbegin.com.cn

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接