请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 861|回复: 0

分析:安菲尔德扩容因疫情推迟 耗资6千万镑增7000席位.txt

[复制链接]

20万

主题

20万

帖子

62万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
629566
发表于 2023-4-13 17:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式


刮风不减半,下雨更好玩,大家好。这里是专注和大家一起吃瓜的小编。小编整理了半天,给大家带来了这篇文章。下面一起让我们去吃瓜围观吧。


安菲尔德由于疫情的影响和不确定性,利物浦扩容安菲尔德的计划要推迟了。

利物浦希望在12月开始工程,将球场容量增加到6万多个,计划新增7000个席位,耗资6000万英镑。但由于疫情爆发,并对建筑行业产生影响,这也意味着俱乐部法现2022年8月完工的比较初目标。

利物浦方面预计,和主看台一样,该项目需要18个月才能完成。选择在12月开工,是因为可以期待在202223赛季前完工。俱乐部在柯克比的训练基地也同样延期,该设施在疫情爆发前本已接近完成,但克洛普的球队必须等待2022年7月才能搬迁至那里。

尽管原计划还有8个月时间,但利物浦高层果断推延了计划。首席财务官安迪-休斯说:“由于C-19导致的封锁,直接导致了计划中项目的延误。鉴于当前许多部门面临的挑战,我们采取负责任的态度将项目暂停12个月。这个为期18个月工程需要两个明显夏季封闭窗口,这也是顺延12个月的原因,我们比较早可以在2023年夏天完成。”

欲要知晓更多《安菲尔德扩容因疫情推迟耗资6千万镑增7000席位》的更多资讯,请持续关注的体育资讯栏目,小编将持续为您更新更多的体育新闻。



本文来源:科技责任编辑:佚


毫无疑问品茶网必将引领整个行业的发展方向,让其光芒绽放于这片领域。http://www.yygdsw.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接