请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 19|回复: 0

产后瘦身真麻烦,还好遇上了百分燃脂营养师

[复制链接]

629

主题

630

帖子

2217

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2217
发表于 2019-8-13 17:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
自打生完孩子,楼主整个人就胖了一圈,加上照顾宝宝睡眠也不好,整个人看起来老了好几岁,和老公出门看起来像他姐姐,真是让人难过。这不刚过哺乳期楼主就决定减肥,一定要恢复到生产前的身材。

楼主在网上搜了一下,发现通过饮食调节这个方法比较靠谱,就找了口碑还不错的百分燃脂,和他们的营养师聊了一下,就决定在他们家调理了。按照营养师的要求,楼主先是简单说了一下自己的情况,包括每天饮食、作息这些,然后营养师又问了一些问题,经过分析之后营养师给出了一份瘦身方案。

在整个瘦身期间,营养师和我是一对一指导,每天楼主会根据他的要求控制自己的饮食,尽量做到荤素搭配、营养均衡,像早上可以吃鸡蛋、喝粥、吃包子等,中午就需要荤素搭配补充优质蛋白,晚上吃的和中午差不多就是量需要减一点。一般中午在公司吃完饭楼主会下楼散步,晚上在家也会利用空余时间做一些运动,保持一个基础的运动量。

就这样在短短两个月里楼主的身材就发生了明显的变化,之前买的衣服已经大了,整个人看起来也更有朝气了。虽然现在还没有达到既定目标,但相信跟着营养师的节奏,可以很快达到的。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接