请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 26|回复: 0

奥呈|专业大型商用油烟机清洗团队告诉你,为什么必须大型油烟机项目如此火爆

[复制链接]

45

主题

45

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2019-8-26 10:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
大型商用油烟机清洗看似是一个离生活很远的事情,但实际上与我们的生活息息相关,无论你是吃外卖、还是去食堂吃饭,或是食用一些加工后的食品,这个过程中都离不开大型油烟机的帮忙。可见大型油烟机正在不自觉中参与我们的生活,大型油烟机清洗也显得尤为重要。
对于创业者而言,说大型油烟机清洗项目是一个前景一片大好的蓝海行业,一点都不过分。专业大型商用油烟机清洗团队奥呈,在此向各位科普一下,大型油烟机清洗项目的前景和未来。

大型油烟机清洗市场
大型油烟机清洗市场无操作标准,没有品牌意识,施工队式作业没有保障,无法形成长期合作。随着大众环保意识增强,国家对公共环境的重视,清洗行业隐藏着巨大市场。
长期使用的大型油烟机,如果不经常进行油烟清洗,会有很多油渍残留在油烟机上和油烟管道表面,时间久了会形成油垢,如果不进行清洗或简单清洗是处理不掉的,这样会影响油烟机、油烟管道的使用,而且极易发生火灾。

国家严防严控
  中国卫生部,环保局联合颁布的《 全国餐饮经营单位安全生产规定》中 第二十五条规定 餐饮经营单位操作间的集烟罩和烟道入口处 1 米范围内,应当每日进行清洗。中餐操作间的排油烟管道应当每 60 日至少清理 1 次,清理应当做好记录,并且在第三十五条中明确规定 未按时清理排油烟管道的,处 5000 元以上 3 万元以下罚款 。 烟道清洗的行业规范的重要性被人们再一次所重视, 社会和政府越来越关注这个问题。
   以大中型商业中心、城乡结合部为重点区域;以油烟排放集中单位、学校内部食堂、骑墙烧烤商家为重点方向;以确保守法经营、达标排放为重点目标;全面排查涉及餐饮行业油烟排放行为。

大型油烟机清洗行业前景
按照现在的市场情况我们做个市场分析,民以食为天,每个城市最少有几百家饭店,甚至几千家。而且还有工厂单,学校食堂单,酒店单,餐厅单等等,这完全就是一个上千亿市场等着你来开发。


奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

   


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接