请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 66|回复: 0

东远F&B超简单食谱—下饭菜【番茄炒玉米】

[复制链接]

2765

主题

2765

帖子

8789

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8789
发表于 2019-8-28 15:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气太热,一点胃口都没有?那就是味道不对,根本不是因为天气热!分享一道超简单下饭小炒给你,瞬间让你忘掉“没胃口”什么的。食材超级简单,做法超级简单,但味道超级不简单!炎炎夏日干掉两碗饭毫无压力,食欲不振的你还不快学起来?

1准备食材:东远甜玉米、番茄、青椒、蒜、葱、食用油、盐、酱油。



2番茄切成小块,辣椒改刀,蒜切片



3 起锅烧油,蒜片炝锅,放入辣椒翻炒30秒



4 放入玉米粒翻炒1分钟左右



5 放入番茄,加入酱油、盐调味,翻炒30秒。



6 出锅前放入小葱,烹出葱香



7 番茄玉米下饭菜完成



东远玉米粒本就味道很好,每一粒玉米都会在口中爆开香甜汤汁,连嗅觉也得到了充分的满足,再配以微微的辣味,香、辣、咸浑然天成。而番茄独特的味道成了这道小炒的点睛之笔,香甜不腻,辣而不重,有了这道下饭小炒,“没胃口”什么的都是浮云。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接