请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 25|回复: 0

奥呈|理清“游击队”和大型油烟清洗专业团队的区别,差的不只是价格

[复制链接]

45

主题

45

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2019-8-29 09:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大型油烟机被广泛运用于餐厅、饭店、酒店、工厂、学校、医院、企事业食堂等,大型油烟机清洁是近年来国家环保,消防强制检验的餐饮业厨房项目,在每个县城和城市有着长期而稳定增长的刚需市场。
据调查显示:每一个中小城市酒店和餐厅、饭店的分布至少近千家,但是专业的大型油烟机清洗公司却少之又少,导致大部分酒店无法满足正常的清洗需求,清洗市场空白。为了满足政府部门的督查和监管,一些餐饮单位不得不选择“游击队”上门清洗,结果呢?该花的钱也花了、检查该不过关还是不过关,这就是“游击队”清洗和专业大型油烟机清洗团队清洗的最大区别。
专业清洗团队的必要性
首先,我们要清楚的是,对于大型烟道清洗的质量管理一般是有部门监管的。因此,专业大型商业油烟机清洗团队应该具备以下职责:
1、团队有专职质量监督员跟踪监督,根据消防有关标准检查。
2、烟道清洗完工后用监视系统对较小的风道、弯头进行检查。
3、40公分以上的烟道用手电目测即可。
4、质量监督员若发现有质量不合格时,责令团队返工清洗。
这一点,别说是游击队根本没有这个检查的意识,就连市面上不少打着专业旗号的团队也无法完全做到,因此在清洗大型油烟机清洗时一定要擦亮眼睛。
设备、技术的区别
除了安全检查意识上的区别,专业清洗团队和游击队最大的区别便在于设备和清洗师傅的技术上。
对于游击队而言,设备什么都是空谈,全凭的劣质清洗剂和小铲子。而专业大型油烟机清洗团队则对应不同部位的清洗,都有相对应的清洗设备,使用的清洗剂也是对大型油烟机不会产生损伤的安全环保清洗剂,另外奥呈还有专业油烟机管道清洗机器人,能确保极小的管道也能不费吹灰之力清洗干净。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接