请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 10|回复: 0

铂尔汀|做牙齿贴面究竟应该如何比色?干货满满!

[复制链接]

30

主题

30

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
发表于 2019-9-4 14:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

现代人对美的渴望早已不局限在瘦和漂亮,任何细枝末节,只要能提升自己的整体形象,便都不能放过,比如,最能展现自信笑容的牙齿。

牙齿美容是近年来备受推崇的新型美容方式,尤其是牙齿贴面,利用物理方式快速、高效美白,仅需小憩一会儿,醒来便能拥有一口大白牙,是无数爱美人士的梦想。




口红有色号分别,牙齿贴面当然也是分“色号”的,那么如何选择牙齿贴面的“色号”呢?铂尔汀齿科专家为你答疑!

要在自然光线下比色


和挑选衣服、口红一样,挑选牙齿贴面“色号”时,也需要在自然光线下进行挑选,尽量不要用灯光也不要在光线较暗的时候比色。自然光跟灯光二者的光线对物体的光折射效果不一样、颜色就有差别。为了保证贴面后整体效果,应该以自然光照下的颜色为主。

在比色时,最好能够保证脸部旁边不要有太鲜艳颜色的物品,以免造成误差。比色时要集中精神、比色板的牙体要尽量接近实体牙。这样牙齿对光线的折射效果比较一致。

第一印象很重要


在做牙齿贴面比色时,第一眼看中的颜色往往很重要。就像口红试色一样,挑的越多越是花了眼,最后选择的结果往往是第一次试色的色号,牙齿贴面也是一样。牙齿贴面的两个“色号”之间的差别没有想象中那么大,在比色时,觉得两个颜色很接近甚至几乎一样是很常见的情况。此时,第一印象就变得非常重要。

多次比色更精准


在写字的时候,很多人会发现盯着一个字看就了,就越看越不觉得这个字是字了,这是由于人长时间的注视导致的视觉变化。在牙齿贴面比色时也同样适用。

长时间集中精力进行比色,很容易造成这种视觉变化,觉得好像每一种颜色都差不太多,分不出什么区别。遇到这种情况,可以闭上双眼,或是转移一下注意力之后再进行比色,能够有效缓解这种视觉上的错觉。多次比色能使判断更为精准,最终选取的色号更加符合心理预期。


当然,专业的铂尔汀牙齿美容师会在您比色的同时,根据您的肤色、唇色、日常习惯的妆容和气质,从专业的角度给您推荐合适的颜色,您也可以根据自己的喜好,选择自己喜爱的牙齿颜色,让您的笑容更加美丽哦。

铂尔汀始创于齿科美容修复成熟化的英国,汇聚国内外多位技术精湛、医德高尚的口腔专家,与美国、瑞士、韩国、日本等地30余家国际技术联盟单位技术合作,追求高起点、高要求、高品质的技术保障体系。

铂尔汀致力于齿科美容修复机构的投资规划、运营管理、顾问咨询、教育培训、人才输出、活动策划等一体化服务。为每位爱美的人、想要加入齿科美容行业的创业者提供全面、系统的培训,助创业者实现早日实现人生理想。联系方式:15318771612

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接