请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 47|回复: 0

日志:玄月微凉,拾不尽满地忧伤

[复制链接]

181

主题

181

帖子

673

积分

高级会员

Rank: 4

积分
673
发表于 2019-9-6 10:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  道不尽的哀痛,在滋生,割舍不失落的痛楚回想。就像被生坑, 恋情,有两种,一种是还没来得及启齿便已经停止,一种是明明是不成再持续却仍在保持。 两种分歧的方法,却有着同样的成果,总有一方痛彻心扉,恋情底本就没有安若泰山,金风抽丰转凉,秋意浓,一个季候的停止,暗示着另一个季候开端;有沮丧也有哀伤!我专心感触感染这一个月的细碎,回味即将远往的片断……日子是一张网,被困在了网处所,挣扎地越厉害,束缚得也最紧。经常在秋季,心,倍加伤感。在行走的某一个刹时,当北风吹来,凉意擦过脸庞,渗入心底,突然就会有孤寂、悲凉的感触感染袭来…花开了一季又一季,落叶也飘了一季又一季,不留任何脚印!不晓得是秋季逝往的太快,仍是冬天来的太早,性命里总有不舍的眷恋,有奈、也有寥寂。秋已深,零乱的记忆里,我想要找回原来的本人。 时间就如许从指缝中溜走,日子安静、温和,岁月如流水,不紧不慢,依依离别昨日的景致,又迎来相似于昨日的,在这冰凉的城市,已经渡过了良多不属于本人的节。而蔑在突个节,我都像一只失路的羔羊,心中充满胆怯和无助…… 人生,就是一场梦!每次听他人说到的都是关于相似的文句..
  QQ532585819 黎昕
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接