请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 39|回复: 0

万家净|深度分析家电清洗行业未来发展趋势

[复制链接]

77

主题

77

帖子

343

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
343
发表于 2019-9-12 15:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到家电清洗,这无疑是近年来的创业项目中热门的生意之一了,引发大量的新闻媒体争相报道和关注,也吸引大量资本的纷纷注入,表示要把家电清洗当成一份巨大的事业来发展。那么,家电清洗未来发展究竟怎么样?
家电清洗发展阶段
要分析未来的家电清洗市场发展,首先就需要了解行业的现状,先从整个家电清洗行业的发展过程来看,其经历可以划分为三个阶段。一阶段是以传统清洗方法为主,清洁程度非常低下,服务范畴狭小。二阶段是传统清洁方式与专业清洁方式并存的时期。这一阶段是中国清洁行业发展的分水岭,传统清洁方式将逐渐退出市场角逐。三阶段将是家电清洗行业发展的壮盛时期,清洁市场将逐步走向成熟,客户必将对家电清洗公司的设备、技巧、治理和服务意识进行综合比拟。
家电清洗行业现状
目前我国家庭数量已达3.5亿多个,并且正以每年1300万的速度递增,家电清洗需求的市场已达到每年几百亿的市场份额!
从目前的数据和各种现象表明,中国家电清洗行业处于发展的第二阶段,具有以下5大特点:
1.市场巨大:家电清洗行业在中国还是一个新型行业,市场范畴广,市场潜力大,家电清洗服务可延长到每一个家庭,服务方式机动多样。
2.专业较少:当初的中国家电清洗市场还是一个不成熟的市场,市场需要与自身发展极不均衡,这就急切需要合乎中国实际情形的市场推广运作方式,以及专业的家电清洗服务企业。
3.成本较低:家电清洗行业参与门槛普遍不高,经营用度都比其余行业要低,企业整体的经营成本做作要比其他行业低的多。
4.利润颇高:家电清洗行业的利润几乎为营业收入的50%-70%。
5.市场细分:家电清洗设备已开始市场细分,包括了:油烟机清洗设备、饮水机清洗设备、空调清洗设备等多种专用的家电清洗设备。
家电清洗创业蓝海即将爆发
大部分家电使用一段时间后都需要清洗,而且是定期循环清洗。专业家电清洗呈现出殷切的需求,诺大的市场催生出新的朝阳产业,家电清洗行业已成为一个崭新的投资领域。未来的家电清洗领域将是一块黄金产地,专业的家电清洗行业正在蓬勃兴起。
家电的清洗保养作为家庭服务业重要的组成部分,正从家电维修、家政服务行业中脱颖而出,逐步形成一个为大众熟知的新新行业,家电清洗行业市场规模讲空前巨大。
万家净作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,立足家电清洗领域17年,集终端与加盟为一体,以用心的服务,专业的设备,环保的清洗剂,为每位客户营造健康舒适的生活环境。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功,拥有属于自己的一片创业天空。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接