请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 102|回复: 0

日志:闺蜜就是我男友

[复制链接]

156

主题

156

帖子

638

积分

高级会员

Rank: 4

积分
638
发表于 2019-9-20 08:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  记得,上回你很神气鼓鼓的告知卧冬你有男伴侣了,我真替你兴奋,你还给我他的┞氛片,“哇塞,帅锅一枚啊”。
  记得,上街的时辰,你还拽着他的手。他还替你拿包,手里提着你爱好吃的零食。
  记得,你说过,只要你须要什么,或者是你想见他,他都能第一时光呈现在你的眼前,并且,天天早上,对你说晨安,每次晚上,对你说晚安。并且还刻刻提示你要留意歇息,幸福的话语一时刻说不清,归正,就是让我爱慕嫉妒恨。欺侮我没男友,上街没人陪。
  我是独身没错,可是,独身也有独身的利益,就好比说:不消处处为他胆战心惊,不消处处往在意他的一举一动。也不消为了他而往想一些莫名其妙的工作。可以早睡晚起,归正一句话,就是“独身最自由,吃的下,睡的着。”
  我知道闺蜜处于爱情阶段,所以,我有事没事也没往打搅你们,所以,没有接洽你们,闺蜜们,请你记住:“不接洽,不代表不再接洽。”只要你须要我们,我们仍是会在你的死后。
  时光滴答滴答的走,我上Q,点开了你的空间动态,看了你比来的说说,发明,你似乎‘掉恋’了。我赶紧,拿起手机,打了德律风,德律风通了,降低的声音,不再像之前那么天然,让我感到好肉痛。她只对我说:“他,出轨了,他不要我了,他跟此外女人在一路了。晓琳,我该怎么办?”我能懂得到她此刻的心境,确定很是糟,所以我约了她出来,给她上了堂课。
  汉子,出轨那叫正常。不出轨,才不正常。汉子换女人就如更衣服。不要难熬了。像卧冬一小我也是活的好好的,吃的下,睡的着,开高兴心的过蔑在突天。你为他难熬真的是太不值得了。他此刻在哪逍远,你倒是在这一旁哭,他又感触感染不到你的难熬,再说,哭哭啼啼可不是你的风格。乐概念,他不要你,你还有我们这几个。他不理解爱护你,你又何须往挽留他呢?对吧。
  闺蜜,我的男友。我爱你。一辈子莫分。

  我是苏晓琳。Q:1712426927
  我知道我写的欠好,不喜勿喷哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接