请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 72|回复: 0

谁来拯救绝望中的孩子(转载)

[复制链接]

3170

主题

3170

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10056
发表于 2019-10-8 10:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于刚刚迈入校园的孩子们来说,学校是一个知识的殿堂,老师是可敬可爱的家长,学习是一个愉快成长的过程。可是这一切对于大连金普新区(大连金州开发区)松林小学二年级四班的学生来讲,却是天方夜谭。

    该班班主任张阳老师从一年级开始带班,开始的时候并没有表现出太多异常的情绪,随着时间的推移,到了一年级下学期,该老师性格暴躁、语言粗鲁、缺乏细心、耐心,全不具备一个人民教师应有的素质。学生只要有了一点的小错误、小问题就大吵大骂、歇斯底里,吓得一年级的学生大气都不敢出,发起火来甚至不让学生课间休息、不让上厕所,好多学生大、小便都拉到了裤子里......,太多事了,我一时间罗列不了那么多。从该老师课间的发怒录音上,我一个成年人都可以想象得到当时孩子们那充满恐惧、惊吓的眼神。

    就此事,我们家长多方跟校领导等部门沟通调换老师,可校方以各种理由为借口一直推脱此事。我们这些做家长的看着孩子每天厌学的情绪,真是痛在心里。

    无奈,我们只能求助于网络和媒体,给我们家长和孩子们一条出路吧!孩子每天都不想上学,提起老师就胆战心惊,这让我们家长如何面对这些本应充满着求知欲望的孩子,现在却以这种恐惧心里迈进教室!心痛啊!

    请大家关注我们,帮助我们,救救这些孩子们吧!

                        以上内容  有录音为证
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接