请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 13|回复: 0

合生元在奶粉中添加HMO有什么好处?

[复制链接]

94

主题

94

帖子

352

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
352
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  高端婴幼儿营养品牌合生元在奶粉中添加HMO,并即将发布含有HMO的配方奶粉。HMO是什么,HMO被添加在奶粉中有什么好处,一起来看看这篇科普。
  

  奶粉中添加的HMO是母乳中的成分

  1.HMO是什么

  HMO学名叫母乳低聚糖或者母乳寡糖,是存在于母乳中的一种十分珍稀的成分,这种成分只存在于母乳中,其他动物乳汁中是找不到的。
  

  奶粉中的HMO是对婴幼儿肠胃发育好的成分

  2.HMO对婴幼儿肠道的积极作用

  有研究表明,人体中70%-80%的免疫系统都存在于肠道,新生儿的体质差,喝奶粉时容易出现肠胃不适的问题的根本就在于这。喝母乳的宝宝肠胃不适的现象发生的很少,这就是因为母乳中含有HMO,所以HMO对于婴幼儿的肠道发育有积极的作用。
  

  奶粉中添加的HMO有预防过敏的能力

  3.HMO在母乳中有预防过敏的能力

  专家Ardythe Morrow PhD的研究表明,母乳成分可预防过敏的发展,HMO可能担任了很重要的角色。

  4.HMO添加在奶粉中的好处

  合生元多年来也致力于肠道微生态及婴幼儿营养领域研究,此次即将推出的HMO配方奶粉是因为合生元知道母乳是最好的口粮,而由于一些无法改变的原因许多宝宝并不能实现母乳喂养。所以HMO配方奶粉的出现就是为了奶粉宝宝能更好的发育,像喝母乳的宝宝一样健康的成长。

  HMO是什么,奶粉中添加HMO的好处就科普这些,希望能帮助到不了解HMO的宝妈。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接