请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 45|回复: 0

伊利奶粉富含的水溶性膳食纤维让你惊讶

[复制链接]

588

主题

588

帖子

2118

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2118
发表于 2019-10-18 17:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  水溶性膳食纤维是什么?相信大多数家长对这个专业名词都不是太了解,膳食纤维可以促进宝宝排便的通畅,那么水溶性膳食纤维又和膳食纤维有什么不同呢?下面我们就来了解一下吧。



  水溶新膳食纤维可以帮助宝宝改善肠道问题,而且它既不会给孩子的肠胃增加负担,解决便秘困扰的同时,宝宝还可以吸收到更多的营养成分。伊利金领冠睿护奶粉就添加了水溶新膳食纤维,完善的配方能充分满足宝宝各项营养需求,而且金领冠奶粉已得到儿科、产科、营养领域知名专家的高度认可。当孩子肠道不舒服的时候,伊利金领冠睿护奶粉中的水溶性膳食纤维就起到了重要的作用,它可以帮助孩子缓解不适。宝妈宝爸为什么选择这款奶粉呢?还有的原因是它添加了低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)、异构化乳糖(LOS)这三种益生元。另外,伊利金领冠睿护还含有α+β创新蛋白,乳铁蛋白,好吸收,还能够有效地增强宝宝的免疫力。而且还是新西兰原装原罐进口的,不添加白砂糖、香精、麦芽糊精,口感比较清淡,很多妈妈说自家孩子很喜欢喝。不仅如此,伊利金领冠奶粉产地也有讲究,伊利金领冠在新西兰、丹麦等国家都设有奶源地。以伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉的奶源地新西兰为例,其纬度为南纬45°,属于世界公认的黄金奶源带;那里的奶牛享受着自然放养的生活,只吃自然生长的牧草,不吃任何人工饲料,抗生素更是被明令禁止使用,保证了奶源的纯净、无污染;牧场和工厂距离在50公里以内,原奶1小时即可抵达工厂,更好地保证了奶粉的营养。这些都有助于孩子的健康。



  每位家长都想要自己的孩子健健康康、快快乐乐地长大,睿护奶粉中的水溶性膳食纤维帮妈妈们减轻了很多负担,因为这个,伊利奶粉也更加完善,妈妈们也更加放心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接