请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4|回复: 0

聊一聊:嵌入式开发外包需要了解的核心内容有哪些

[复制链接]

21万

主题

21万

帖子

63万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
637435
发表于 2024-4-1 20:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
<="MN"="-:21;-:2;"嵌入式开发外包就是将写程序去控制硬件电路,然后现电子产品的智能控制功能给外包去开发。嵌入式由硬件和软件组成,是能够单独进行运作的器件。关于嵌入式开发外包需要了解的核心内容有哪些



其中C语言是要了解的核心内容之一。C语言是嵌入式和单片机中主流的程序语言,所以学习C语言是嵌入式的重中之重。通过C语言中的程序设定,让硬件电路按照预期的状态工作。当然,汇编语言也是常常会被用到嵌入式中,不过因为汇编更接近底层,所以代码也会更繁琐,维护起来更麻烦,主流还是C语言。







<="MN"="-:21;-:2;"还有电路基础。不管怎么样,嵌入式都是离不开硬件电路这一块的,没有硬件,就不能通过软件去控制它,所以对于基本的电路基础知识也是需要了解的,比如基本的元器件功能如电阻,电感,极管,运算放大器,以及电流,电压,额定功率,AD转换等等。



此外,是嵌入式中常常会涉及到的知识点。是一种自由和开放源码的操作,所以很多操作都会使用内核来进行修改,做出适合自己产品的操作,所以在嵌入式软件开发中,L的学习也是必不可少的。



正是以这样一种标准严格要求,进销存库存管理系统才有了今日的发展规模,才有了能够力压竞争对手的傲然之势。环思智慧科技是一家专注于纺织服装智能化的领军企业。https://www.baigonglian.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接