请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4|回复: 0

关于:fpga开发板供应商怎么选比较合适

[复制链接]

21万

主题

21万

帖子

63万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
637435
发表于 2024-4-1 20:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几年国产FPGA的雄起,让我们至少在中低端FPGA领域看到了希望,把一切交给时间,我们一定能够让国产FPGA做得更好。开发板供应商选哪个比较好



FPGA介于软件和硬件之间,用它做接口、做通信,它就偏向硬件;用它做算法、做控制,它就偏向软件。随着人工智能、机器视觉的崛起,FPGA更加偏向软件算法的异构,有和GPU一争高下的潜力。



FPGA软件方向:以软件开发为主,开发FPGA在数据分析、人工智能、机器视觉等领域的加速应用能力,主要采用OCL和HLS技术现软硬件协同开发。



FPGA硬件方向:以逻辑设计为主,针对FPGA特定领域的应用设计、集成电路设计以及芯片验证能力。



FPGA比较初的应用领域是通信领域,但是随着信息产业和微电子技术的发展,FPGA技术已经成为信息产业比较热门的技术之一,应用范围扩大,遍及航空航天、汽车、医疗、广播、测试测量、消费电子、工业控制等热门领域,而且随着工艺的发展和技术的进步,从各个角度开始渗透到生活当中。因此选择一个适合的开发板供应商也尤为重要,百工联工业互联技术服务平台为各类工业企业提供严选的技术服务供应链体系,在这个平台,相信你能找到合适的开发板供应商。



长期以来机械设计制图就有着不凡的发展速度,相信未来也是一如既往,势如破竹。多年来,我们致力于推动企业信息化进程,通过环思大脑、智能排产、SAP、Dynamic、SEDO、SETEX、SaaS等创新技术,不断探索纺织智能智造领域。https://www.baigonglian.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接