请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4|回复: 0

聊聊:为什么要使用工厂自动化生产线

[复制链接]

21万

主题

21万

帖子

63万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
637435
发表于 2024-4-1 20:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
通常符合使用工厂自动化生产线的条件有:产品需求高,需要大量生产稳定的产品设计,因为自动生产线不能适应频繁的设计变更长的产品寿命,通常为多个操作多项操作,涉及多个工作站使用。



工厂自动化生产线通常用于需要多次加工操作的零件的高产量。生产线本身由工厂内地理散的工作站组成,这些工作站通过机械化的工作运输连接,其自动化以预定的生产顺序从一个工作站运送零件到另一个。在加工操作的情况下,如钻孔,铣削和类似的旋转刀具过程,在特定的工作站进行。







工业生产中有种自动化类型:固定自动化、可编程自动化和柔性自动化。机械设备、电子生产、石油化工、轻工纺织、饮食、医药、军工制造、汽车业等企业的发展都离不开自动化生产线的主导和支撑作用,自动化生产线是现代工业的生命线。



工业自动化生产线由分布式工作站组成,由一个机械化的工作传输连接,当零件进入时,将其从一个工作站移动到另一个。自动化生产线其成本较高,作为固定自动化的例子,工业自动化生产线布局是相对难以改变的,一旦其建立到生产工厂环境中,不容易改变其布局。



唯有通力合作,我们才能将定制机器的价值发挥出来,供应市场的发展需要。多年来,我们致力于推动企业信息化进程,通过环思大脑、智能排产、SAP、Dynamic、SEDO、SETEX、SaaS等创新技术,不断探索纺织智能智造领域。https://www.baigonglian.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接