请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6|回复: 0

明白:研发云平台的效能指的是什么

[复制链接]

21万

主题

21万

帖子

63万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
637435
发表于 2024-4-1 20:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
在谈论研发云平台的作用时,我们经常提到它能够提升研发效能和产品质量。然而,很多人有一个疑惑,这里的效能指的是什么和效率是一回事吗



效能(E)是指在特定条件下,完成任务或达成目标所用的资源、时间和能力的有效利用程度。效率(E)则强调的是任务或行动的执行能力和成果。它关注的是以高质量和高产出完成任务,现预期目标的能力。



与效率相比,效能注重的是达成目标的过程中,如何以比较小的资源和时间现比较大的成果。因此,效能是一种综合考量,涉及到资源的合理利用、任务执行的能力和效果、目标的现等多个方面。







与效能相比,效率更加关注任务执行的能力和成果,它着重于以高质量和高产出的方式完成任务,即高效做事。



研发效能(RDE)是指在研究与开发(RD,RD)活动中,组织或个人在现创新和技术进步方面的能力和效率。



研发效能涉及到如何有效地组织和管理研发活动,以现预期的研究成果、技术创新和商业化成功。



它关注的是在研发过程中如何比较大程度地发挥资源、人力和时间的作用,以提高研发活动的质量、效率和产出。



所以,提升研发效能不是通过压榨劳动力或缩短员工休息时间来现的,而是通过良好环境的营造、高质量的决策、流程的化等多维度方式现的。



恰好,很多人因自动化设备设计而带来更多的益处,使之蓬勃发展,对行业的促动也是较大的。环思智慧科技是一家专注于纺织服装智能化的领军企业。https://www.baigonglian.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接