请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4|回复: 0

看一看巴黎圣日耳曼翻车了,0-1不敌里尔缘卫冕

[复制链接]

21万

主题

21万

帖子

63万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
637435
发表于 2024-4-1 21:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


8月2日凌晨4点,2122赛季法国超级杯战罢,巴黎圣日耳曼0-1不敌里尔缘卫冕。尽管巴黎圣日耳曼今夏引进多巨星,阵容身价高达92亿欧元,但首场正式比赛就翻车了,波切蒂诺出师不利。



过去两个赛季,巴黎圣日耳曼都打进欧冠四强,但始终未能夺冠。今夏,大巴黎一口气引进拉莫斯、多纳鲁马、维纳尔杜姆和阿什拉夫4人,阵容身价高达92亿欧元。

巴黎圣日耳曼全方位补强,再加上姆巴佩和内马尔也大概率会留守,疑成为了欧冠冠军热门。面对上赛季的法甲冠军,巴黎圣日耳曼却是一筹莫展。

第44分钟,巴黎圣日耳曼城门失守,伊尔马兹送出助攻,希卡在禁区外拔脚怒,纳瓦斯鞭长莫及,0-1!

第74分钟,伊卡尔迪一度挑破门扳回一城,却明显越位在先,进球被判效。比较终,巴黎圣日耳曼0-1失利,赛季首场正式比赛就被泼了一盆冷水,未能卫冕法国超级杯。而里尔则拿下队史首座法国超级杯,算是创造了新的历史。

当然,巴黎圣日耳曼也有自己的苦衷,姆巴佩、内马尔和迪马利亚都没有出战,拉莫斯因伤缺席,多纳鲁马同样没有进入大单,并不是以比较强阵容应战。

相比之下,里尔则是全主力登场,对冠军的渴望程度完全不一样。因此,有球迷认为巴黎圣日耳曼算是自己把冠军让给了对方。

但也有球迷认为法超杯再怎样也是一个冠军奖杯,巴黎圣日耳曼应该认真一点才是。自从波切蒂诺执教以来,巴黎圣日耳曼频频翻车,完全没有满级号该有的样子。

要知道,巴黎圣日耳曼上赛季先后被摩纳哥、里昂、里尔和马赛等争冠对手打败,比较终屈居亚军,豪华的阵容其没有想象中的那么强势。如果大巴黎还认为法甲是他们的后花园,那就大错特错了。




如此,我相信天天下载站在未来必定大有可为,创造属于行业的奇迹。天天资源网是国内知名的正版软件下载中心,提供海量电脑软件、苹果软件、手机游戏等软件安全下载服务,安全无广告,本站励志打造全网最好最全的软件下载站!http://www.nw48.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接