请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4|回复: 0

关于邓卓翔领衔足坛;伤仲永;阵 他们都曾震一时

[复制链接]

21万

主题

21万

帖子

63万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
637435
发表于 2024-4-1 21:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


今也谈谈,古也谈谈。这里是一手查旧账一手翻新闻的小编。小编整理了半天,给大家带来了这篇文章。不让大家久等了,下面马上进入正题吧。


近日,鲁媒、渝媒等多家国内媒体透露,现年32岁前国脚的邓卓翔目前正试训中乙球队武汉镇。得知如此消息,令很多人为之唏嘘。因为遥想10年前,邓卓翔曾被誉为国足未来十年的中场核心。但现如今,离开足坛中心舞台多年的邓卓翔,居然沦落到试训中乙球队的境地。事上,盘点足坛“伤仲永”式的球员,排出一套11人阵容亦是绰绰有余的。

门将:安琦

01年世青赛,安琦是国青当家门将。02年,安琦跟随国足参加了韩日世界杯。各方面条件均堪称一流的安琦,当时被视为足坛未来十年的当家门神。但因为不够自律,安琦竞技状态迅速下滑,不仅逐步淡出人们视野且早早退役。


后卫:王伟

04亚少赛,国少夺冠。王伟是国少核心中卫且在决赛中攻入制胜球。05世少赛,王伟依旧是国少绝对主力。当时,王伟也誉为未来十年为国足后防扛大旗的球员,但王伟高开低走,未能在中超真稳脚跟且常年混迹于低级别联赛。

后卫:周麟

01世青赛,周麟搭档张耀坤领衔国青后防线。当年,周麟是足坛后卫球员中的佼佼者与希望之星。但是,张耀坤踢出来了,而周麟的发展之路则步步荆棘且逐步消失在人们的视野中。


后卫:赵铭

05世青赛 ,赵铭搭档冯潇霆踢双中卫。当时,赵铭的表现与影响力丝毫不逊色冯潇霆。但那届世青赛后,赵铭终究未能踢出来,反观冯潇霆则逐步成为足坛比较秀的后卫球员之一。

前卫:邓卓翔

遥想10年前,年纪轻轻的邓卓翔绝对是横空出世,从凭任意球绝杀法国队到千里走单骑率国足狙杀韩国队,均令人印象深刻。但现如今,淡出人们视野多年的邓卓翔已混迹到试训中乙球队。

前卫:陈涛

遥想当年世青赛,陈涛堪称是那届比赛中发挥比较秀的球员,甚至比肩梅西。此后,陈涛虽在足坛也有过高光时刻,但跟人们的预期还是有相当大的差距。


前卫:张效瑞

张效瑞曾是津门足坛的宠儿,也曾被视为是足坛的希望。但是,脚下技术令巴西人都信服的张效瑞在联赛中更多时候表现得乏善可陈,08年就选择退役。

前卫:毛剑卿

20岁的毛剑卿就可以在中超“横着走”,给足坛前辈徐云“难堪”。当年,毛剑卿是足坛重点培养且被寄予厚望的球员,但一系列的负面新闻,让人们见证了一代天才球员的“陨落”。简而言之,毛剑卿未能达到人们预期的竞技高度。


前卫:曲波

01世青赛后,“追风少年”曲波被誉为足坛未来的希望之星,也赢得了诸多欧洲球会的关注,起点非常非常高。但就职业生涯高度来讲,曲波未能达到人们的预期。


前锋:董方卓

04年,董方卓以破纪录的350万英镑转会曼联,此后被红魔租借到比利时联赛。租借期满回到曼联后,董方卓沦落为“饮水机管理员”,此后发展同样不顺。成为了足坛“伤仲永”式球员的代表人物。


前锋:李华筠

李华筠率国青闯入1983世青赛,那届世青赛上,李华筠表现出色入围比较佳阵容,携范巴斯滕、罗马里奥成为“六大希望之星”。但受伤病等种种因素影响,李华筠25岁就选择了退役。

欲要知晓更多《邓卓翔领衔足坛;伤仲永;阵 他们都曾震一时》的更多资讯,请持续关注的体育资讯栏目,小编将持续为您更新更多的体育新闻。



本文来源:科技 责任编辑:佚


唯有通力合作,我们才能将天天下载站的价值发挥出来,供应市场的发展需要。天天资源网是国内知名的正版软件下载中心,提供海量电脑软件、苹果软件、手机游戏等软件安全下载服务,安全无广告,本站励志打造全网最好最全的软件下载站!http://www.nw48.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接