请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 17|回复: 0

屏客名榜CEO何罕乾:世界很公平,你想要最好,那会给你最痛!

[复制链接]

708

主题

709

帖子

2644

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2644
发表于 2019-10-25 18:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如若你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折;如若你想过上最好生活,就会遇到最痛的困难。何罕乾从亲身经历中告诉大家:世界往往很公平,你想要最好,那一定会给你最痛!如若你能闯过去,你就是声音赢家,闯不过去,那你只能平庸。

  所谓成功并不是看你有多聪明,而是看你能否坚毅的度过难关!何罕乾大三那年,因家中变故负债3.8亿元,未毕业就先负债要比同龄人未毕业就先失业来得更加猛烈!

  负债那段时间,何罕乾一路过五关、斩六将拼搏过来,面对前路的困难不逃避,不退缩,与其做斗争!最终用不到4年时间成功还清负债,还创立自己的公司——屏客名榜!

  天下事的因果成败皆取决于自己的身上,当你肯坚持、肯努力必定能改变自己的命运!

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接