请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 147|回复: 1

奥呈|聚焦大型抽油烟机清洗三大要点,打造良好烹饪环境

[复制链接]

83

主题

83

帖子

395

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
395
发表于 2019-10-29 10:49:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们都知道大型油烟机是餐饮行业必备的设备,无论是酒店、餐厅还是食堂,都不可避免地使用大型油烟机来净化后厨环境。
但大型油烟机的清洗是一个让负责人们十分头痛的难题:复杂的结构、顽固的油垢都注定着大型油烟机的清洗是一个专人专事。今天奥呈就给大家讲解一下大型油烟机清洗的三大要点,让大家以此来检验自己请的清洗团队是否足够专业。
第一、 酒店大型吸油烟机的排风涡轮一定要注意清洗。定期清洗排风涡轮可提高排风效果,因为大型风机的千叶涡轮叶片本身间隙就很小,一旦沾满油腻排烟效果会大打折扣。
第二、 油烟净化器也要定期清洗,油烟净化器作为排烟系统的重要部分,它是集中油腻最多的地方。净化器清洗干净不但利于厨房排烟流畅,更能消除消防隐患。
第三、 排烟主管道,特别是主排烟管水平线低处就是油烟屯积的地方。由饭店厨房设备的油污所引发的火灾事故已经不胜枚举,希望广大业主不可掉以轻心。厨房排烟设备清洗范围:主排烟罩清洗、导油板清洗导油风轮清洗、油烟净化器清洗、离芯机清洗、排烟管道清洗。储油槽清洗等。
大型油烟机清洗是一个需要高度专注的事情,对不同软硬、部位的油垢需要有着不同的处理方式,同时,设备和药剂也对大型油烟机最终的清洗成果起到至关重要的作用。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

29

主题

108

帖子

267

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
267
发表于 2022-4-3 21:32:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 linuvzg 于 2022-5-10 12:11 编辑

路过,我是来打酱油的!












如果馬桶內水箱的水經常會滿瀉,並溢出水箱流至地上,甚至沖廁都無法解決,便有可能是馬桶水箱漏水,如家中廁所水箱水泵有問題,可以找維修快,值得推介!







回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接