请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 516|回复: 1

币安近期遭遇流年不利 营销一姐借势营销何去何从

[复制链接]

73

主题

74

帖子

337

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
337
发表于 2019-10-29 11:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,币圈上演了尴尬的一幕。
  币安创始人:很快就可以使用支付宝和微信购买加密货币了!
  支付宝:不,你不能。
  币安被瞬间“打脸”。10月10日晚间,支付宝和微信接连表态,禁止将其支付工具用于虚拟币交易。
  10月11日,币安创始人赵长鹏发微 博表示,币安OTC并没有和支付宝、微信支付达成任何官方合作。
  而就在一周后,10月18日,第六届世界互联网大会·互联网之光博览会如期在乌镇举行。作为全球知名的区块链构建者和探索者,币安首度现身乌镇,而就在全球媒体将聚光灯聚焦于币安之时,又被爆出888回购事件(币安销币数 据作假,出现大量888结尾的数 据引起大众怀疑),瞬间再被打脸。
  “888回购”事件:区块链应该去人为操纵
  就在当天,在外网Twitter上,币安合伙人赵长鹏回应,888只是个巧合,并非作假。营销一姐(何一)打脸回应:不是巧合,8.8是她加入币安的日子。暗指用自己的入职日期作假数 据。营销一姐(何一)甚至胆大包天把自己打脸合作伙伴的截图发到自己微 博上。用中文强调了一遍,数 据不是巧合,用的就是自己的入职日期作假。  
谢谢管理员!
回复

使用道具 举报

73

主题

74

帖子

337

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
337
 楼主| 发表于 2019-10-29 15:47:25 | 显示全部楼层
   
  对此,火币全球站CEO七爷在朋友圈表示,他并不乐见这个事情(指社区质疑BNB第三季度回购造假)被证实,区块链世界的价值观是去中心化,是公开透明,是去人为操纵,无数人因此前赴后继进入行业,探索价值互联。七爷表示,如果一个行业头部公司,一对行业领袖,为了些许商业利益,竟对一个主流币种的核心估值模式进行随意篡改,那么多少从业者的价值信念将因此被推翻!“‘放弃’是假的、‘支持支付宝’是假的、‘888’也是假的,将给圈外人一个什么样的行业观感?人性的弱点,往往走得越远,越忘了初心,忘了法律。
  营销一姐这波蹭热度的操作惹怒了不少投资者,他们爆料了币安挂名瑞阙文化发展有限公司,真实地址在上海黄浦区中海国际中心26层。但事实上,小编看到爆料去踩点,发现大堂名牌并无挂出26层有公司,然而进入26层后发现公司门口不挂名牌,戒备森严,但是正常营业。营销一姐(何一)视法律如儿戏、完全无惧举报。所以也不难理解营销一姐(何一)高调承认用入职日作假数 据的行为了。
  营销一姐大方承认作假,只为借势营销?
  此次为何营销一姐(何一)如此高调的在主流社交平台上承认自己作假?这是营销一姐(何一)的营销手段。目的是推广自家OTC产品。贴靠热度,引发争吵,借势营销。就在不久前的10月4日,营销一姐直面挑衅支付宝禁止法币交易的公告。缘起,币安创始人之一赵长鹏在Twitter被支付宝回复不支持数字货币交易。紧接着,支付宝在微博公开表示禁止虚拟货币交易,微信支付也紧跟节奏发了公告。营销一姐(何一)紧跟热度,回应支付宝,暗示支付宝为了限制大家变得太富裕而禁止数字货币交易。又一次借着关注高调拉单。
  
  币圈的投资者和编辑对此回应,责骂的声音为主流。而营销一姐(何一)对责骂的回应是:1. 她觉得国家不管;2. 暗示这波热度给币安带来不少新用户。
  投资者称币安套路深 定向收割国内用户?
  据了解,币安一向宣传的分布式办公,全球化布局,而实际上90%的工作人员都在上海该写字楼里上班,不以真面目和真地址直面用户,可能是真的害怕被用户维权吧。引用OKEx CEO 杰伦的说法:一家公司,天天嚷嚷着带用户创造历史,却连基本多诚信都无法保证,长期编造谎言欺骗用户。
  据部分投资者介绍,币安的IEO项目,前四期禁止国内用户参与。让国内用户完美错过BNB的上涨行情。而等到BNB价格升至高点时,币安从第5期IEO开始对国内用户开放。国内用户为了参与IEO,不得不买入并锁仓BNB。结果币安修改销毁规则,直接套高位套 现2300万美金,导致BNB的价格一路下跌,直至腰斩。大量国内用户高位接盘,损失惨重。
  营销一姐(何一)曾在一个访谈中说过:如果国内政策开放,币安有信心为国争光。如今看来,币安过往的种种示好,都是别有用心的伪善、虚假。币安的目的从来都只有一个,那就是定向收割国内用户。
  一边疯狂借势营销引投资者入局,一边不停收割,原名何英,现名何一的营销一姐何去何从,我们且看后续发展。
谢谢管理员!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接