请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 100|回复: 0

日志:痴情心换来无情诈骗

[复制链接]

58

主题

58

帖子

228

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
228
发表于 2019-11-16 10:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
人人都说收集很假,我始终对收集抱有一点真挚,我真挚地看待着收集上熟悉的伴侣,由于我不肯意面临收集中的诈骗,我认为收集的中的诈骗不会等闲产生在本身身上。我想经由过程收集这种普遍的结交渠道找到一个真挚的她。为了可以或许碰到本身射中注定的阿谁她,我QQ二十四小时都在线,我手机二十小时不关机,由于我惧怕错过了她。此生当代,我不奢求荣华富贵,我不奢求天天山珍海味,我只奢求可以或许在本身人生中可以或许碰到一个仁慈而又真挚的她。
可是痴情却等不来真挚,等来的是一场戏剧一样的诈骗,她把本身装的很可怜,我信认为真。我认为本身和她真可以或许走在一路,一路尽力为我们的未来打拼。我说本身再哭再累都无所谓,只要可以或许让她过得好。她在与我聊天的那几天假装地是那么高超,让我感到不到她温顺的话语里存在着诈骗的目标,我几乎把全体的信赖都给了她。我们在德律风中老是有那么多的花言巧语,她天天早上七多城市发短信“老公,起床了没有呢,吃早餐了没有,气象冷,要照料好本身,警惕伤风”。她的自动让我难以猜忌她心坎有何等地虚假,行动有何等地可耻。
年夜约来往了一周之后,她说:“老公,我好想来成都,看你天天上班和进修那么辛劳,我如果天天可以或许陪同在你身边多好。固然此刻的日子不是那么好,可是我们一路尽力,未来必定会过上美妙幸福的生涯”。我被她的话深深地感动,由于她说的每句话,都是我想要的。在没有熟悉她之前,我从来没有听一个女生会对我嗣魅这样的话。我曾经对本身说,假如未来有一天,碰到一个仁慈的女孩,本身必定要尽力地往工作,情愿委屈本身,情愿本身吃穿差一点都无所谓,只要她可以或许过得快活就是我平生最年夜幸福。她弱弱地说本身家里情形欠好,盼望我不要嫌弃。我对她说:我不在乎你家庭有何等欠好,我只关怀你将来可否过得好?你家庭欠好不是你的错,我也不会靠你家庭给我带来什么,我只盼望我们可以或许一路尽力工作,如许未来必定会让我们的亲人过上好日子。
那天,我工资发了之后,我工资菲薄地只有两千多元。我给她先打了三百元路费,让她往买车票,用剩下来的钱,给本身买点吃的工具。过了一会儿,她打德律风说本身皮箱烂了,想从头买一个新的皮箱大要须要一百多,我二话没说又给打了一百元。下战书两点,我认为她已经上车了,她打德律风过来委屈地说车票失落在洗手间了,刚问了一下补票须要半价,晚上也没有处所住了。我又给她打了两百元,我嗣魅这次你要警惕了,这是最后一次了哦。她兴奋地承诺了。我那时就有点猜忌了,我在网上查了一下,西安到成都基本就没有下战书两点中钟动身的车,为什么她说买的是两点钟的车票呢?我没有向她质疑此事,我惧怕她赌气。由于我感到钱对于我来说没有她主要。可是心坎仍是有点七上八下。晚上她也没有打德律风给卧冬我打德律风她没有接,我看了会儿书就早早睡了。由于我想等候她第二天早上八点坐上车的好新闻。
第二天早上,我七点就醒了,我打她德律风想题目起床了没有?她拒接了,我等了半个小时再发短信问她到趁魅站没有,她仍是没有答复。我就感到本身可能真的受骗了,这场赌注输失落了。年夜约七点五十四分间隔早上那趟车动身只有四分钟的时辰。她打来德律风声音弱弱地说:我把旅店的工具弄坏了,人家叫我补偿,不让我走,我怎么办呢?明摆着又向我要钱嘛,这一招我昨晚睡觉之前就预感到了。我没有戳穿她,我说我都给你说了,昨天那两百元是最后一笔,我没有才能再帮你了,你看着办吧,说着我就把德律风挂了。年夜约过了一个小时之后,她又打来德律风哭着说:你不要我了吗?你不管我了吗?我此刻该怎么办?那哭的声音好假,我又不是痴人再信任她话,我把德律风挂了。最后发短信给她说:你拿那六百元给你买两件衣服吧,西安有点冷,今后好好做人吧,不要让你爸爸妈妈扫兴了,盼望你好自为之。之后她就没有打德律风过来了。
这件事让我清楚,骗子的心就像一个无底洞,是一个为了欺骗什么无耻的谣言都编造出来的一个群体,你对她再怎么痴心,她都不为所动。她反而会加倍猖狂地应用你对她的痴心往持续欺骗,直到你身无分文,甚至要向伴侣举债都不会罢休。依据《中华国民共和国刑法》第二百六十六条 欺骗公私财物,数额较年夜的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管束,并处或者单处分金;数额宏大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处分金;数额特殊宏大或者有其他特殊严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处分金或者充公财富。本法还有划定的,按照划定。我废弃了报警,是想给她一个闻过则喜的机遇,我不盼望她年事轻轻就有监狱之灾。假如她心存侥幸、逝世性不改的话,我信任总有一天会获得响应的处分,等候她的将是法令的严厉制裁。在这个社会上,把犯法当儿戏,法令就会让她为本身行动支出繁重的价格。
收集上有些人的心是仁慈的,他不盼望损害和诈骗任何人,也不盼望本身被损害和被诈骗。可是有些人的心的确黑透了,的确无耻到敢拿本身的全家人起誓,如许的人就隆冬的刺刀,让你的心既流血,又冷颤。我在此呵责吁:盼望宽大网友们今后可以或许引认为戒,不要等闲信任、同情收集中碰到的任何生疏网友。不管在实际中,仍是在收集中,我们可以同情心,可是我们不克不及把同情心与真心给了那些可恶的骗子,如许终极受损害和丧失的是我们本身。
在此,我严肃呵责吁:盼望有关部分可以或许加年夜收集犯法行动的冲击力度,尽可能让所有社交东西实名化,也许实名化对于良多仁攀来说不便利,只要我们不做违法乱纪的工作,社交东西实名化对我们从久远来斟酌是有
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接